Как действуют МФО и коллекторы на неподконтрольной территории Украины?

• Автор теми Автор теми Suharevskyi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Suharevskyi

Only read
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
Suharevskyi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем, подскажите на такой вопрос, есть пару просрочек в двух конторах, я сам живу в Донецке, на не подконтрольной территории, какие могут быть последствия в дальнейшем, если я не буду выплачивать им займ? Спасибо за ответ

Смотря где планируете жить в дальнейшем, там же(а ситуация на долго) или в РФ

Добрый день всем, подскажите на такой вопрос, есть пару просрочек в двух конторах, я сам живу в Донецке, на не подконтрольной территории, какие могут быть последствия в дальнейшем, если я не буду выплачивать им займ? Спасибо за ответ
Могу порекомендовать вам прочесть соответствующие разделы по вашим МФО

Смотря где планируете жить в дальнейшем, там же(а ситуация на долго) или в РФ
А вообще по сути что они могут сделать? Приехать сюда, это наврятли (я так думаю) а в Украину я практически не езжу

А обзвон родственников? По сути я так понимаю могут, но тоже, у нас тут банки не работают, пополнить можно, но процент тоже за это надо заплатить)
У мене вони нікому не дзвонили.Були різні листи ,типу в поліцію звертаємось.А уже біля року взагалі не видно і не чути.Чи продали чи собі залишили ,навіть незнаю.

У мене вони нікому не дзвонили.Були різні листи ,типу в поліцію звертаємось.А уже біля року взагалі не видно і не чути.Чи продали чи собі залишили ,навіть незнаю.
Понял, спасибо за ответ) просто стало интересно, что вообще МФО делает, если человек с пропиской и живет на неподконтрольной территории и есть просрочка)

Понял, спасибо за ответ) просто стало интересно, что вообще МФО делает, если человек с пропиской и живет на неподконтрольной территории и есть просрочка)
Да нічого вони не роблять.Руки короткуваті)))Максимум це ІНН або суд.Але єврогроші поки не були замічені за цим,а от качай десь проскакували,що роблять написи.Перевіряйте реєстр боржників,і все буде ок.

Suharevskyi, сложно что-то сказать...
МФО не работают на неподконтрольной территории. Коллекторы Вам навряд ли звонить будут, а приезда ждать и вовсе не стоит.

Suharevskyi, сложно что-то сказать...
МФО не работают на неподконтрольной территории. Коллекторы Вам навряд ли звонить будут, а приезда ждать и вовсе не стоит.
Вот это верно, мне что нравится, они звонят и говорят,
-оплатите кредит которые вы взяли!!
-я говорю, что банки тут не работают, чтобы закинуть и оплатить.
-они мне говорят, такого не может быть, и начинает проверять какие банки тут есть))

как они вообще вам дали кредит? Это невозможно!

А вообще по сути что они могут сделать? Приехать сюда, это наврятли (я так думаю) а в Украину я практически не езжу
Можно купить Феникс и забыть о проблеме.
Арест имущества на неподконтрольной территории это так себе ограничение.
Блок карт - тоже так себе. Помнится говорила тёща, что с картами там и так туго и нал в цене.
Сомневаюсь, что придет постановление на работу... Даже сомневаюсь в том, что его отправят.

Вобщем влепят ИНН - решайте сами сносить, или нет.
В случае суда - он возможен только на подконтрольной территории и повестку Вам врят ли пришлют. Захотите избавиться - подадите на пересмотр заочного решения.

Назад
Угорі