Viktori
Форумчанин
- Дописи
- 202
- Реакції
- 121
- Бали
- 5125
Viktori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, роднулички! Вот пишу свою ситуацию. Подавала заявление в киберполицию на калла, на его угрозы...те отписались, что передают в нацполицию. Но при этом всём были задействованы к этому всему, я имею ввиду к угрозам и звонкам, люди которые вообще ко мне не имеют никакого отношения. На их заявления полиция отреагировала и меня вызывали для объяснения ситуации. А вот мне пришло письмо с нацполицию, что не видят угроз и уголовного дела. Одним словом меня проигнорировали. Но на заявление этих людей реагируют. Я соответственно рассказала как и что что и запрос написала через укрпочту на ту фирму что я типо там должна но пока ответа нет. За мфо не говорила что там брала, а вот то, что в банке есть кредит сказала и что там плачу регулярно.
Не знаю чего ждать дальше, боюсь сама и очень тяжело. Знаю, что всем нам несладко. Поделитесь может у кого была подобная ситуация. Спасибо за ответ
Не знаю чего ждать дальше, боюсь сама и очень тяжело. Знаю, что всем нам несладко. Поделитесь может у кого была подобная ситуация. Спасибо за ответ