Как дальше поступать?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 968

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите писала в нацком на Кредитон и Верона. По Кредитону пришел ответ,что есть нарушения и реституция,по Верона ответа нет. Звонят отцу постоянно,меня не трогают. Я им отправила заказным письмом заявление об запрете звонкам тратим лицам,они его не забрали и все равно звонят. Как на них повлиять хотя бы чтоб звонить перестали. Какие вообще действия после ответа Нацкома нужно принимать?

Смените симку отцу. Нацком хоть и дал свои виводи, но юридически не прописан путь их внедрения. Ви канешно можете обратится в суд о признании договора не действительним, но оно вам нада? Деньгм потратите, вам собирать доказательства и все ето затянится во времени. А за ето время будут наяривать. Забейте и простите их и лолги ихние. Научииесь игнорить угрози- и тогда и нацком не нужен. А вот если вдруг..... Но в ето мало верится..... Да и практика показивает что нет.... Они снизойдут до суда - вот тогда в ответочку никчемность договора от нацком.

Смените симку отцу. Нацком хоть и дал свои виводи, но юридически не прописан путь их внедрения. Ви канешно можете обратится в суд о признании договора не действительним, но оно вам нада? Деньгм потратите, вам собирать доказательства и все ето затянится во времени. А за ето время будут наяривать. Забейте и простите их и лолги ихние. Научииесь игнорить угрози- и тогда и нацком не нужен. А вот если вдруг..... Но в ето мало верится..... Да и практика показивает что нет.... Они снизойдут до суда - вот тогда в ответочку никчемность договора от нацком.
Да мне то по барабану,на меня больше отец давит,что давай разбирайся и т.д. симкарту он не поменяет,так как она у него рабочая. Тут больше давление родственников

Да мне то по барабану,на меня больше отец давит,что давай разбирайся и т.д. симкарту он не поменяет,так как она у него рабочая. Тут больше давление родственников
Ну в таком случае только пофигическое отношение к их звонкам поможет. Они почуствовали вашу болевую точку, а давить -ет оги умеют. Наоборот чем больше реагировать - тем сильнее давят - ведь видят что помогает.
Говорите с отцом. Раскажите сколько заплатили - часто ето помогает.

У меня такая ситуация с матерью. Говорил ей забей на них и они не будут трогать. Но она отвечает на звонки, и капает мне на нервы

Це правда. Правильна тактика -ігнорування. Більш того це нова ступінь життєвого досвіду. Як каже моя мама:
- Ти раніше була дуже м'яка, добродушна, цим і користувались.зараз в тебе навіть погляд змінився.
---Подорослішала,мам.....

Назад
Угорі