Как быть и как пережить..

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 829
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
913
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сижу и думаю у меня 8 МФО,все в просрочке...
Сегодня целый день думала,и даже чудилось,что в двери стучат..В голову лезить всякая хр..,то тюрьма,то коллекторы с дубинками..всё что угодно,перестала шутить и улыбаться...
Подскажите как мне быть...
В этой ситуации...

Сегодня целый день думала,и даже чудилось,что в двери стучат..В голову лезить всякая хр..,то тюрьма,то коллекторы с дубинками..всё что угодно,перестала шутить и улыбаться...
В этой ситуации...
Ksu ты главное успокойся, вдохни полной грудью, и знай никто ничего тебе и твоим близким не сделает. У меня 10 мфо за 2 года ноль урона в моей жизни, вообще не как не задели, ни капли моих нервов не потрепали, хотя пытались но не вышло, скорее я их достал конкретно своим англ и грузинским когда смеялся с них по телефону

Ksu, та тут на форумі на ваше питання тисячі відповідей, у всіх спочатку так , і в мене 16 , теж спочатку були дуже погані думки , зараз за себе , за те що приїдуть чи ще щось зроблять не переживаю , бо цього не буде .... Одне що будуть всіх моїх родичів напрягати дзвінками , це одне за що я постійно думаю

Ksu, странно, что у вас такие мысли бывают. Вроде уже не первый день на форуме.
Перестаньте бояться калов, они не приедут к Вам. Много людей, кого задолженность и кто не может выплатить ввиду определенных обстоятельств, они просто физически не смогут этого сделать, то есть, объехать всех. И сами прекрасно понимают, что могут нарваться на немилость.
Вы же поймите, за 2-5-10 тысяч реально на уголовку никто не пойдет. И еще один момент играет важную роль. Проценты. Еще с 90-х пошло такое понятие как "запроцентили" или "поставили на счетчик". Не находите ничего интересного? В 90-х это было реально страшно, так как никаких законов не было и частники вгоняли в огромные долги, а потом отжимали имущество, бизнес. И сейчас это пытаются людям напоминать. Что нет законов, есть коллекторы. Но сейчас немного другая ситуация.

В этой ситуации...
Не заморачиваться, а просто жить. Ничего и никого не бойтесь. С телефонными хулиганами не общайтесь. Тратьте деньги на себя и близких. Решайте проблемы по мере их поступления.

В этой ситуации...
Главное что бы родные поддерживали в такой ситуации а то фuгня

Ksu, странно, что у вас такие мысли бывают. Вроде уже не первый день на форуме.
Перестаньте бояться калов, они не приедут к Вам. Много людей, кого задолженность и кто не может выплатить ввиду определенных обстоятельств, они просто физически не смогут этого сделать, то есть, объехать всех. И сами прекрасно понимают, что могут нарваться на немилость.
Вы же поймите, за 2-5-10 тысяч реально на уголовку никто не пойдет. И еще один момент играет важную роль. Проценты. Еще с 90-х пошло такое понятие как "запроцентили" или "поставили на счетчик". Не находите ничего интересного? В 90-х это было реально страшно, так как никаких законов не было и частники вгоняли в огромные долги, а потом отжимали имущество, бизнес. И сейчас это пытаются людям напоминать. Что нет законов, есть коллекторы. Но сейчас немного другая ситуация.
спасибо вам что вы есть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу