Как быть с этими еврогроши?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, поделюсь своей историей с еврогроши и спрошу в вас совета, мой займ у них 2400 ( тело) продляла и как у многих пошла просрочка, на октябрь месяц они хотели с меня пометь 9 тыс с хвостиком, я написала на них в нацком. Начали приходить письма от них по адресу прописки. С нацкома пришло официальное письмо в начале декабря что срок рассмотрения. В конце декабря звонила мне девуйка от них и предлагала списание чтоб я оплатила 5 тыс. Я ответила что как прийдет ответ официальный так будем решать, она бросила трубку. После чего пришло ещё одно письмо. И я позвонила 1545 и опять по жаловалась на них. На 1545 мне ответили что ответ прийдет на следующей неделе. Но вот сегодня пришло снова письмо и планируют ко мне визит 25.01 и оценивать имущество, принудительное стягнення. Вопрос таков как далеко кроме таких писем, звонков, смс они могут зайти? Приезжают ли? И стоит ли звонить ещё раз на 1545?

Здравствуйте, поделюсь своей историей с еврогроши и спрошу в вас совета, мой займ у них 2400 ( тело) продляла и как у многих пошла просрочка, на октябрь месяц они хотели с меня пометь 9 тыс с хвостиком, я написала на них в нацком. Начали приходить письма от них по адресу прописки. С нацкома пришло официальное письмо в начале декабря что срок рассмотрения. В конце декабря звонила мне девуйка от них и предлагала списание чтоб я оплатила 5 тыс. Я ответила что как прийдет ответ официальный так будем решать, она бросила трубку. После чего пришло ещё одно письмо. И я позвонила 1545 и опять по жаловалась на них. На 1545 мне ответили что ответ прийдет на следующей неделе. Но вот сегодня пришло снова письмо и планируют ко мне визит 25.01 и оценивать имущество, принудительное стягнення. Вопрос таков как далеко кроме таких писем, звонков, смс они могут зайти? Приезжают ли? И стоит ли звонить ещё раз на 1545?
Не стоит переживать, все хорошо будет. Не кто не приедет к вам это точно!! Писать такие письма и звонить только..
Я год назад взял кредит 3к, сейчас высит 23550 и они перестали звонить и писать мне, без них так грустно стало ??
А ситуации простая. Я просто взял у них кредит и всё, кинул сук. И все за манивео, они можно сказать во всем виновати. Так что не стоит переживать за пустяков, жывите дальше

Вчера письмо тоже пришло приедем отнимим посадим.а документи в нацком хрен отправили

Еврогроши только письма и шлют,а ещё у меня было что на 10 месяце просрочке связаться с каким то там упырем и киевский номер присылали каждую неделю маме моей

Не стоит переживать, все хорошо будет. Не кто не приедет к вам это точно!! Писать такие письма и звонить только..
Я год назад взял кредит 3к, сейчас высит 23550 и они перестали звонить и писать мне, без них так грустно стало ??
А ситуации простая. Я просто взял у них кредит и всё, кинул сук. И все за манивео, они можно сказать во всем виновати. Так что не стоит переживать за пустяков, жывите дальше
У мене вже стільки листів від них, дай в загалом. шо це просто шок, Але ми з мамою уже і нереагуємо, скільки тіпа повісток в суд було....

[/QU вы знаете у нас с мужем тоже все пошло из-за манивео, я думаю у многих такое

Сьогодні на Вайбер почала дзвонити і погрожувати якась Ольга Іванова від цієї компанії Євгроші.

Підскажіть як з ними діяти?
Чи боятись цих погроз?
Куди звертатись? Брала 4200 , то навішали майже 22 тисячі

Вкладення

• Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 72
Сьогодні на Вайбер почала дзвонити і погрожувати якась Ольга Іванова від цієї компанії Євгроші.

Чи боятись цих погроз?
Не обращайте на них внимания, не воспитанное *****, чт ос них взять, мне сегодня тоже их их канторы звонил какой то нарваный гусь

Чи боятись цих погроз?
Номерочек дайте

Тої пиндатої пані що вам погрожувала
Говорять у них немає ліцензії,я писала на них в нацком то відповідь прийшла заплатити, те що брали + відсотки + пеня і штрафи 12 тис з копійками
Тобто заплатити?

Як написати скаргу на компанію Євгрогроші?
Допоможіть заповнити, вперше в такій ситуації

Зараз секундочку , ось номер з якого вона дзвонила 0682961635 , ось ще один 0682961634 ..
Дзвінок який був в Вайбері від цієї Ольги в Вайбері чомусь не зберігся.
Оба номера зареестрірованы в компании єврогроші

Назад
Угорі