Как быть с е-кеш

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане кто уже давно в котле с этим мфо? Подскажите как быть? Угрозы о здоровье и жизни детей, нашли вообще левых людей едва мне знакомых звонят им. У меня паника. Денег нет платить. Помогите хоть советом......

Форумчане кто уже давно в котле с этим мфо? Подскажите как быть? Угрозы о здоровье и жизни детей, нашли вообще левых людей едва мне знакомых звонят им. У меня паника. Денег нет платить. Помогите хоть советом......
У мене просрочка перший місяць.На дзвінки не відповідаю,соцмережі повидаляла до просрочок,вайбер зробила на інший номер,присилають тільки смс без погроз.Спершу з ними розмовляла,а потім зробила так як радили на форумі -не відповідати на дзвінки,як що не можеш з ними спілкуватись,результат вже є -не витрачаю гроші на валер'янку?

У мене просрочка перший місяць.На дзвінки не відповідаю,соцмережі повидаляла до просрочок,вайбер зробила на інший номер,присилають тільки смс без погроз.Спершу з ними розмовляла,а потім зробила так як радили на форумі -не відповідати на дзвінки,як що не можеш з ними спілкуватись,результат вже є -не витрачаю гроші на валер'янку?
Окружающих, соседей дергают?
Post automatically merged:

Вы делали пролонгации, и большое ли у вас тело?

Останнє редагування:
Окружающих, соседей дергают?

Вы делали пролонгации, и большое ли у вас тело?
Тіло 3000,здається дві пролонгації,точно не пам'ятаю,у мене 26 мфо,були погрози,обіцяли приїхати і дітей заберуть,і виправні роботи, і батькам подзвонять,...поки нікому з родичів не дозвонили і не писали,тільки мені і контактним(теж я).

Тіло 3000,здається дві пролонгації,точно не пам'ятаю,у мене 26 мфо,були погрози,обіцяли приїхати і дітей заберуть,і виправні роботи, і батькам подзвонять,...поки нікому з родичів не дозвонили і не писали,тільки мені і контактним(теж я).
Мне в основном звонят со скрытого номера , но я не беру трубку. Читала за них что они долбят по страшному. Вот теперь переживаю сижу.....

Найдут всех , сколько у вас просрочка?
Дня 4

Найдут всех , сколько у вас просрочка?
Пусть ищут, выхода пока не вижу, денег не будет аж до следующего месяца. Не знаю что делать......

А мне сегодня на Вайбер прислали а-ля пopнo-коллаж и подпись:
"если не решишь вопрос с шарагой ее номер 0637375453
это улетит на соц сети
у тебя есть 15 мин"... Я, конечно же, моментально побежала решать))) Пусть шлют. Я их не боюсь. Просто поржала и в блок кинула

Lilyloop, месяц просрочки, были только звонки мне. А сегодня в вайбер пишут, мол маме позвоним, жене и всей родне, по линии жены... Глянем, про работу забыли написать

Lilyloop, Ну они конечно п*дары редкостные , у меня давят на свекровь .Сразу рекомендую вам написать заяву на них.Утихнут на некоторое время

Мне в основном звонят со скрытого номера , но я не беру трубку. Читала за них что они долбят по страшному. Вот теперь переживаю сижу.....
У нас с марта режим снежинки
Со скрытого номера около 400 звонков уже в чс

У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент они нахамили мужу, муж нахамил им, и они мне на работе такой кошмар устроили, позвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорили

У кого как обстоят дела с е-кеш? Позвонили вчера моей соседке сказали направляют ко мне двух амбалов будут типа выбивать долг. Просрочка около месяца на звонки не отвечаю.....

У кого как обстоят дела с е-кеш? Позвонили вчера моей соседке сказали направляют ко мне двух амбалов будут типа выбивать долг. Просрочка около месяца на звонки не отвечаю.....
Меня сегодня известили, что продали Фактору. С ними вообще не общалась. Никто не приезжал, письма не писали. Просрочка с мая, но делала пролонгации пару раз

Меня сегодня известили, что продали Фактору. С ними вообще не общалась. Никто не приезжал, письма не писали. Просрочка с мая, но делала пролонгации пару раз
Тело большое? Вы не пытались с ними договорится?

Просто интересно посмотреть на это, если честно. Через соседей у них пока самое эффективное воздействие на должника.

Тело большое? Вы не пытались с ними договорится?
Тело, кажись, 2500. Нет, не пыталась. Они и присылали на вайбер коллаж, хотели меня звездой сделать)) Я проигнорила их

И со мной можно на ты))

Да, тело у меня 2550. Дважды делала пролонгации на сумму 2295 грн. Потом надоело кормить это чрево. Они, кстати, первыми нашли маму и сестру

Просто интересно посмотреть на это, если честно. Через соседей у них пока самое эффективное воздействие на должника.
Та я их не очень то и боюсь, больше напрягает окружение вокруг, сплетни за спиной, ходишь и чувствуешь себя преступников каким-то.

Назад
Угорі