Как бросить курить? Я хочу, но не могу

• Автор теми Автор теми Yulechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 545

Yulechka

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
100
Бали
1790
Yulechka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каждый вечер говорю себе что завтра уже не курю,но утром чашечка атомарного кофе иии.. Пронеслась.Поделитесь опытом кто как успешно бросил,реально уже пачки на день не хватает.(Аллена читала...не взяло)(((

Каждый вечер говорю себе что завтра уже не курю,но утром чашечка атомарного кофе иии.. Пронеслась.Поделитесь опытом кто как успешно бросил,реально уже пачки на день не хватает.(Аллена читала...не взяло)(((
О, есть тема большая на форуме, там бросившие делятся опытом, очень интересная.

Я для начала уменьшала количество сигарет в день, потом курила через день, потом через 2. Потом перешла на айкос, потом подумала на**я на курение трачу деньги не во благо своему здоровью лучше купить себе вкусняшку))) вбила себе эту информацию в голову и бросила))
P.S держалась 3 месяца без курения, пока не столкнулась с качеля с мфо)) Сейчас опять бросаю?

Yulechka, можете бросить.
Я уже 112 дней без сигарет.
И то, глянул только потому, что такая тема всплыла.
Как бросил? С помощью табекса. Четко по инструкции с лёгким передозом.
Первые дни было тяжело, сейчас как-то вообще не особо обращаю внимание на сигареты, пока малолетние шаболды не начинают дымить в подъезде. Кумарят, бесят.

Вкладення

• Screenshot_2020-12-23-00-15-36-626_cirkasssian.nekuru.webp
    Screenshot_2020-12-23-00-15-36-626_cirkasssian.nekuru.webp
    124.3 Кб · Перегляди: 31
Пять лет не курил ... сцуко ((
Бросал без препаратов и психологической литературы... Просто взял и выкинул из жизни в один день и без сожаления...
Теперь так не могу ((
Это сопутствуещее ... тут нужно быть готовым не только к физиологии и ты это знаешь.

Бросила курить как то легко,сама до сих пор не пойму как.
Возвращаясь домой с другой страны, проходя таможню решила что это последняя сигарета и назад в ту жизнь не вернусь))Выкурила 1 сигарету и выбросила почти полную пачку с зажигалкой. Вот и всё. С 2016 года.

Возможно Вы путаете « хочу» и « надо») судя из названия и стартпоста. Одного осознания что это вредно или не выгодно, мало. Надо действительно этого Захотеть.

Первые дни было тяжело, сейчас как-то вообще не особо обращаю внимание на сигареты, пока малолетние шаболды не начинают дымить в подъезде. Кумарят, бесят.
А в первые дни курили как обычно или "заставляли" себя не курить?
Я для начала уменьшала количество сигарет в день, потом курила через день, потом через 2. Потом перешла на айкос, потом подумала на**я на курение трачу деньги не во благо своему здоровью лучше купить себе вкусняшку))) вбила себе эту информацию в голову и бросила))
P.S держалась 3 месяца без курения, пока не столкнулась с качеля с мфо)) Сейчас опять бросаю?
Жилаю удачи в нашем нелегком...
И сколько это легкий передоз.То есть нужно пить каждые 2 часа,а вы пили каждые полтора,к примеру?

А в первые дни курили как обычно или "заставляли" себя не курить?
Курил, как обычно. А потом стало как-то малёхо подмучивать, подташнивать. Ну и как-то в одно утро просто перестал курить.

Возможно Вы путаете « хочу» и « надо») судя из названия и стартпоста. Одного осознания что это вредно или не выгодно, мало. Надо действительно этого Захотеть.
У меня наверное тот случай когда хочу и надо.Курю много лет и много сигарет и увы это очень плохо влияет и на организм,ну и на кошелек что немаловажно

У меня наверное тот случай когда хочу и надо.Курю много лет и много сигарет и увы это очень плохо влияет и на организм,ну и на кошелек что немаловажно
Ну тогда бросите. ) только замените « наверное» на « точно». ;)
Но, без самообмана и подмены понятий)

Респект что смог?

Назад
Угорі