Ekzo
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 0
- Бали
- 276
Ekzo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, я как и все здесь присутствующие попал в эту яму, всего около 4-5 МФО, самые доставучие и активные Топ Кредит, он же ДЖОБЕР, тело 3500, просрочка около 2х недель, не разговариваю с ними, начали писать родственникам, особенно вайбер, пока все безобидно, шлют выписку со всех прописаных людей в квартире, с просьбой оплатить долг сына, так же шлют мне такие же смс, мол когда оплата, и подобное, пытались угрожать, но после прочтения удаляли сообщения, уже писал в нацкомфин, и кибер полицию, они вобще как то реагируют?Я читал что эти кадры любители коллажей, вот только ни меня, ни родных, в соц сетях нету, максимум вайбер, которым особо не пользуются.
Остальные мфо только пытаются дозвонится, но включён чс, соответственно шлют только смс, готивочка ещё что то пыталась матери слать в вайбер, но сразу отправились в чс, и пока молчат.
Вобщем, после принятия решения не платить им с такими методами, хотя до этого все закрывал исправно, подскажите, как с ними вобще себя вести?
Остальные мфо только пытаются дозвонится, но включён чс, соответственно шлют только смс, готивочка ещё что то пыталась матери слать в вайбер, но сразу отправились в чс, и пока молчат.
Вобщем, после принятия решения не платить им с такими методами, хотя до этого все закрывал исправно, подскажите, как с ними вобще себя вести?