Как бороться с кредит+?

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Сказать что платить нужно....а тон как у зека....это капец
Форум читать и читать куча ответов на вопросы про кредит + в разделе кредит +
Это ясное дело...просто тон у нее это жесть...

Возможно пунктуация просто неправильная!
Думаю, что ТС имела ввиду, что эта звонящая дама - пи.... )))
Возможно,но я таких не встречала))
Возможно,но я таких не встречала))
Вернее не слышала))
С их разговором хочется по ***** дать....нет слов просто...так это я взяла трубку а если родне таким тоном позвонят?убила бы
Я вообще не общаюсь, трудно судить

На форуме до двух месяцев, а уже так раздражают все эти глупые и "ниочемные" темы. Автор, вот какой смысл несет ваш пост? Что этим хотели сказать? Что с этого хотели бы получить? Так уж сложно почитать раздел? Рука-лицо. Сочувствую всем старожилам.

Вот я не понимаю,зачем с ними разговаривать? Вы можете сейчас решить с ними вопрос, готовы проплатить? Нет.В блок!! Я как то прослушала автоответчик, и поверьте раз пять повторно слушала)) и получала райську насолоду от услышанного ,голос свирепой звонилки бьющейся в конвульсиях с диким ором ,, вот куда тебе еще **...мать с.ка **...я звонить)) это я в кратце,а представьте еслиб я взяла трубку.чтоб я могла услышать? А так пусть она там в конвульсиях и дальше бьется))

Сказать что платить нужно....а тон как у зека....это капец

Это ясное дело...просто тон у нее это жесть...
я общалась с этой дамой.Действительно,по тону - работала в колонии надзирателем. но после опубликования тут на форуме ее номера телефона, она с этого номера звонить перестала. Мне. звонит контактному лицу. Кстати контакт не кредит+, а приват банка. Звонит с первого дня просрочки. И говорит с ней таким же тоном. Та в шоке и меня проклинает. Даму зовут Татьяна Кушнирук ( по-крайней мере, так представлялась). Киевляне! Может кто ее знает?

Назад
Угорі