Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что хотела?Сегодня звонила дама это пи....
Полностью вас не поддерживаю (Сегодня звонила дама это пи....
Форум читать и читать куча ответов на вопросы про кредит + в разделе кредит +Сегодня звонила дама это пи....
Сказать что платить нужно....а тон как у зека....это капецЧто хотела?
Это ясное дело...просто тон у нее это жесть...Форум читать и читать куча ответов на вопросы про кредит + в разделе кредит +
Возможно пунктуация просто неправильная!Полностью вас не поддерживаю (
С их разговором хочется по ***** дать....нет слов просто...так это я взяла трубку а если родне таким тоном позвонят?убила быПолностью вас не поддерживаю (
Возможно,но я таких не встречала))Возможно пунктуация просто неправильная!
Думаю, что ТС имела ввиду, что эта звонящая дама - пи.... )))
Вернее не слышала))Возможно,но я таких не встречала))
Я вообще не общаюсь, трудно судитьС их разговором хочется по ***** дать....нет слов просто...так это я взяла трубку а если родне таким тоном позвонят?убила бы
Просто стрёмно общаться с такими дамами....Возможно,но я таких не встречала))
Вернее не слышала))
Я вообще не общаюсь, трудно судить
А вас кто или что заставляет это делать ?Просто стрёмно общаться с такими дамами....
я общалась с этой дамой.Действительно,по тону - работала в колонии надзирателем. но после опубликования тут на форуме ее номера телефона, она с этого номера звонить перестала. Мне. звонит контактному лицу. Кстати контакт не кредит+, а приват банка. Звонит с первого дня просрочки. И говорит с ней таким же тоном. Та в шоке и меня проклинает. Даму зовут Татьяна Кушнирук ( по-крайней мере, так представлялась). Киевляне! Может кто ее знает?Сказать что платить нужно....а тон как у зека....это капец
Это ясное дело...просто тон у нее это жесть...