Как боротся с кредит плюс?

• Автор теми Автор теми Колл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 813

Колл

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
63
Бали
2625
Колл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За*бали уже с звонками,на ни один не ответил,на что они способны?

Будут делать фотоколлаж(если найдут ваши фото),а ещё я на них писала в нацком и в полицию.Нацком ответил что у меня с ними нет договора,с полиции ничего пока(времени прошло уже с тех пор пару месяцев),в моем случае с момента обращения в правоохранительные органы меня не беспокоят,от близких ничего не слышала.Вообще противная контора, возможность оплатить есть,но не буду!!!

Мне вызванивали , присылали письма , в Вайбере писали , но сильно не угрожали , просто говорили не оплатите , будем продавать вас самой ужасной коллекторской компании ,вышли на мать и отца , но родители их нах послали ....
после чего тишина ... один раз мне написали , ещё в Вайбер но уже другой номер , не тот который был , заблокировала и все ! Вроде как нет ни звонков близким ни смс больше

Будут делать фотоколлаж(если найдут ваши фото),а ещё я на них писала в нацком и в полицию.Нацком ответил что у меня с ними нет договора,с полиции ничего пока(времени прошло уже с тех пор пару месяцев),в моем случае с момента обращения в правоохранительные органы меня не беспокоят,от близких ничего не слышала.Вообще противная контора, возможность оплатить есть,но не буду!!!
Вы еще можете обратиться в УБКИ, если тревожит кредитная история, чтобы все их запросы признали недействительными в соответствии с решениями НКФУ (нацкома).

у меня с ними месяц просрочки,поменял симку,удалил все соц сети. еще никого не нашли. контактные их послали

Мне фотоколлаж сделали очень неприятный- моя голова с телом голой девахи и надпись- услуги пр0ститутки и ценники, на долг мол,зарабатываю, послали только мне в вайбер правда.Угрожают разослать в фейсбук, я его удалила сразу.

Назад
Угорі