Как банк должен вернуть судебный сбор в случае проигрыша ?

• Автор теми Автор теми elena8174
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

elena8174

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
3
Бали
2560
elena8174 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день .Пумб проиграл суд , по решению суда должен вернуть банк мне 860 грн .Решение суда и исполнительный лист в суде взяла .Но вся проблема в том что банк Пумб в Киеве , а я в Запорожье . Подскажите пожалуйста какие ещё документы нужны чтобы подать в исполнительную Киева и какая процедура ? Спасибо

Добрый день .Пумб проиграл суд , по решению суда должен вернуть банк мне 860 грн .Решение суда и исполнительный лист в суде взяла .Но вся проблема в том что банк Пумб в Киеве , а я в Запорожье . Подскажите пожалуйста какие ещё документы нужны чтобы подать в исполнительную Киева и какая процедура ? Спасибо
Что написано в исполнительном листе?

Подать в ВДВС по месту нахождения должника, то есть банка, заявление об открытии ИП с реквизитами для перечисления денег и приложить к нему ИЛ... Можно направить почтой, но только правильно... Запомните, потеряв ИЛ Вы вряд ли сможете получить дубликат... Это очень непросто и это отдельный суд будет...

Подать в ВДВС по месту нахождения должника, то есть банка, заявление об открытии ИП с реквизитами для перечисления денег и приложить к нему ИЛ... Можно направить почтой, но только правильно... Запомните, потеряв ИЛ Вы вряд ли сможете получить дубликат... Это очень непросто и это отдельный суд будет...
Копию втулить с описью и всех делов...)))

Копию втулить с описью и всех делов...)))
Нет, нельзя, только оригинал... По копии если бы открывались ИП, то тут бы люди замахались закрывать их...)))
ИП открывается только по оригиналу ИД...

Нет, нельзя, только оригинал... По копии если бы открывались ИП, то тут бы люди замахались закрывать их...)))
ИП открывается только по оригиналу ИД...
А вдруг исполнитель зад вытрет моим листом?))) А эту опись потом хоть к царю неси..

А вдруг исполнитель зад вытрет моим листом?))) А эту опись потом хоть к царю неси..
Вот поэтому подавать всегда желательно лично в канцелярию с отметкой о принятии... Но тут ведь у человека нет возможности этого сделать... Если будет доказана вина исполнителя в утере ИЛ то дубликат удастся получить, но тоже не просто... Поэтому отправлять надо ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении и отправлять курьерской доставкой экспресс или стандарт...

Останнє редагування:
Вот поэтому подавать всегда желательно лично в канцелярию с отметкой о принятии... Но тут ведь у человека нет возможности этого сделать... Если будет доказана вина исполнителя в утере ИЛ то дубликат удастся получить, но тоже не просто... Поэтому отправлять надо ценным письмом с описью и уведомлением о вручении и отправлять курьерской доставкой экспресс или стандарт...
Так и я за то.))) Бабуля на почте спасет отца русской демократии своим присутствием...

Так и я за то.))) Бабуля на почте спасет отца русской демократии своим присутствием...
Почта играет самую важную и ключевую роль в судебном процессе... Так и прописано в законах и кодексах...

Что написано в исполнительном листе?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста заявление по какому то образцу пишется пи

А чем я могу помочь? В таком, непростом вопросе... :mosking:
3,14

Назад
Угорі