Качай гроши звонят родственникам

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 985

Екатерина 1606

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
5
Бали
8
Екатерина 1606 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с ними? Я не беру трубку, реи стали звонить маме, бабушке.. и рассказывать что я трубку не беру..

Все сарайки звонят. Пусть и ваши мама с бабушкой не берут трубку. Тогда звонилкам придется искать других, чтобы им рассказать как вы дружно не берете трубку ;)

Все сарайки звонят. Пусть и ваши мама с бабушкой не берут трубку. Тогда звонилкам придется искать других, чтобы им рассказать как вы дружно не берете трубку ;)
Та да) мама попросила у него договор, а он отказал ей???

я вот свою уговорила сменить номера, чтобы ее не трогали. у меня они сразу все в блок идут, а у нее нет(( старенький телефон. еще сказала что подпишу ее как как "Прокурор" ))) повеселились.

я вот свою уговорила сменить номера, чтобы ее не трогали. у меня они сразу все в блок идут, а у нее нет(( старенький телефон. еще сказала что подпишу ее как как "Прокурор" ))) повеселились.
Ну моя не сменит из за работы) но он говорит я ее через интернет искать буду????

Ну моя не сменит из за работы) но он говорит я ее через интернет искать буду????
мне проще, моя на пенсии, ей сегодня с смартивей наяривал хам. мама у меня с техникой на Вы и стоя, интернет ей не знаком и телефон кнопочный. так что сменит симку и все. родственников предупредила что звонят мошенники.

мне проще, моя на пенсии, ей сегодня с смартивей наяривал хам. мама у меня с техникой на Вы и стоя, интернет ей не знаком и телефон кнопочный. так что сменит симку и все. родственников предупредила что звонят мошенники.
Я так само говорю что они мошенники)

Моєї подруги мама перепутала слово, і так серйозно каже:
- ото дзвонять оті кіллєри всім????
а вона:
- маамаа, колектори!
- А да ,ну ти ж поняла???

Назад
Угорі