Качай гроши живы? Быстрый кредит онлайн на карту

• Автор теми Автор теми MarinaMeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

MarinaMeri

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
24
Бали
8
MarinaMeri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему то никто ничего не пишет о конторе Качай грошы и Борг межа. У меня от них ни смс, ни писем уже третий месяц! Друзья, как у вас с ними обстоят дела?
Они может закрылись?
Не множко пугает их полное молчание...

А мене вони є, смс з інтервалом 2-3 дні, а чи дзвонять незнаю, бо все в ігнор

Почему то никто ничего не пишет о конторе Качай грошы и Борг межа. У меня от них ни смс, ни писем уже третий месяц! Друзья, как у вас с ними обстоят дела?
Они может закрылись?
Мне тоже смс писали

качай гроши. у меня просрочка год. шлют смс.предлагают списать часть.может звонят,не знаю. тот тел редко включаю.

А поначалу як вони себе вели?
Звонили и смс присылали. Часто. Потом Фактору продали, одно письмо от них. По поводу звонков не знаю, так как уехала заграницу. Потом два письма на место прописки от Борг межа и уже ничего почти три месяца. Стремно, почему молчат...

Пр
качай гроши. у меня просрочка год. шлют смс.предлагают списать часть.может звонят,не знаю. тот тел редко включаю.
Пролонгации делали?
Ні дзвіночка, ні смс)))))(
Рік()(мої перші)))))))
Эт круто!

А мне наяривают, причем одна и таже тетка , достала, сказала, что я проценты такие платить не буду, говорю ей, я сейчас не работаю, в связи с карантином, а она - ищите другую работу, вакансий много.

А мне наяривают, причем одна и таже тетка , достала, сказала, что я проценты такие платить не буду, говорю ей, я сейчас не работаю, в связи с карантином, а она - ищите другую работу, вакансий много.
Умная, что ли, умеет только звонить... Посылать таких подруг по дальше...

Звонили и смс присылали. Часто. Потом Фактору продали, одно письмо от них. По поводу звонков не знаю, так как уехала заграницу. Потом два письма на место прописки от Борг межа и уже ничего почти три месяца. Стремно, почему молчат...
То чому вони вам мають дзвонити, якщо Фактору продали???

Они может закрылись?
У меня просрочка в Качай и Файна готивка(это одна конторка похоже) 4+ мес.просрочки,почти ни слуху ни духу,за все время несколько смс

У меня добрались звонками к родителям.Кто то закрывал гроши всим за тело?

Назад
Угорі