Julia1610
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 27
- Бали
- 343
Julia1610 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если нет денег, то вывод один, ждать ище более заманчивого предложенияДобрый день всем! Просрочка Качай гроши месяц, иногда смс и звонки. Сегодня пришло смс в Вайбер) Как быть? Денег нет платить
Думаете не стоит интересоваться какое предложение?Ну если нет денег, то вывод один, ждать ище более заманчивого предложения
Ну вы же не знаете, что они вам вообще предложат, а может это просто замануха, что бы вы вышли на связь, к тому же если вы говорите у вас нет денег их закрыть, тогда как будут деньги ждите от них предложенийДумаете не стоит интересоваться какое предложение?
Они хотят выманить вас на диалог. Они у меня тоже есть, но, как было ранее замечено, одни из самых тихих действительно.Думаете не стоит интересоваться какое предложение?
Для чого їм показувати Вашу зацікавленість,коли грошей немає?Думаете не стоит интересоваться какое предложение?
Может вы и правыДля чого їм показувати Вашу зацікавленість,коли грошей немає?
Не може,а точно))))))Может вы и правы
Думаю,не варто. Пропозицію напишуть,як захочуть. У мене була прострочка 30 днів, потім щось на подобі такого смс, я зателефонувала- пояснила ситуацію, мамі онкохворі й операцію зробили, всі гроші пішли туди, нема ні копійки, почекайте- ні і все, ні на що не пішли як не просила. 2 дні дали. Послала нах*й, через 3 місяці прийшов лист , що продали мій борг.Думаете не стоит интересоваться какое предложение?
Не може,а точно))))))
В першу чергу переставайте панікувати. Читайте форум)))
Ми допоможемо, підкажемо, підтримаємо))))
[/QUO Без паники не всегда получается, форум действительно очень помогает. По некоторым МФО уже месяц просрочка. А Манивео, Милоан - 4 дня, Май кредит завтра начнется. Иногда страшно)
Без паники не всегда получается, форум действительно очень помогает. По некоторым МФО уже месяц просрочка. А Манивео, Милоан - 4 дня, Май кредит завтра начнется. Иногда страшноНе може,а точно))))))
В першу чергу переставайте панікувати. Читайте форум)))
Ми допоможемо, підкажемо, підтримаємо))))
Вот и я тоже подумала, что заманчивое предложение должны были сразу прислать, а не просто предложить выйти на связьДумаю,не варто. Пропозицію напишуть,як захочуть. У мене була прострочка 30 днів, потім щось на подобі такого смс, я зателефонувала- пояснила ситуацію, мамі онкохворі й операцію зробили, всі гроші пішли туди, нема ні копійки, почекайте- ні і все, ні на що не пішли як не просила. 2 дні дали. Послала нах*й, через 3 місяці прийшов лист , що продали мій борг.
После продажи сильно беспокоит новая контора?Думаю,не варто. Пропозицію напишуть,як захочуть. У мене була прострочка 30 днів, потім щось на подобі такого смс, я зателефонувала- пояснила ситуацію, мамі онкохворі й операцію зробили, всі гроші пішли туди, нема ні копійки, почекайте- ні і все, ні на що не пішли як не просила. 2 дні дали. Послала нах*й, через 3 місяці прийшов лист , що продали мій борг.
Боргова межа, щось таке. Лише вчора лист прийшов. Незнаю чи телефонують, тому що спамлю всіх і все відразу. Сама чекаю,що буде далі... У мене кожен день щось новеньке))) Вже з гумором ситуацію сприйма.После продажи сильно беспокоит новая контора?
Перестаньте бояться. Первые месяцы всех проходят боевую подготовку) Одних она закаляет, другим - чистит карманы (берут займы у друзей/друзей друзей и т.д.). Со временем и вы начнете понимать, что они - всего лишь доставучие навозные мухи, которые могут жужжать (из-за нехватки *авна), а некторые (в редких случаях) могут и укусить, что тоже не страшно)Без паники не всегда получается, форум действительно очень помогает. По некоторым МФО уже месяц просрочка. А Манивео, Милоан - 4 дня, Май кредит завтра начнется. Иногда страшно
Вот и я тоже подумала, что заманчивое предложение должны были сразу прислать, а не просто предложить выйти на связь
Продали КК "Фактор"..Ну кто с ними знаком, тот поймет) Дозвон с утра до вечера, сегодня на почту пришло письмо с заманчивым предложением-закрыть за два тела) Как-то так)После продажи сильно беспокоит новая контора?
А меня решили продать...1,5 мес.просрочки...Найтихіші ,рік прострочки)))
Головне ,перші два місяці повного ігнорування.
Це смс повідомили чи листом?А меня решили продать...1,5 мес.просрочки...