Качай гроши-заманчивое предложение! кредит онлайн без процентов

• Автор теми Автор теми Julia1610
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Julia1610

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
27
Бали
343
Julia1610 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем! Просрочка Качай гроши месяц, иногда смс и звонки. Сегодня пришло смс в Вайбер) Как быть? Денег нет платить

Вкладення

• Screenshot_2020-04-13-18-03-37.webp
    Screenshot_2020-04-13-18-03-37.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 123
Добрый день всем! Просрочка Качай гроши месяц, иногда смс и звонки. Сегодня пришло смс в Вайбер) Как быть? Денег нет платить
Ну если нет денег, то вывод один, ждать ище более заманчивого предложения

Думаете не стоит интересоваться какое предложение?
Ну вы же не знаете, что они вам вообще предложат, а может это просто замануха, что бы вы вышли на связь, к тому же если вы говорите у вас нет денег их закрыть, тогда как будут деньги ждите от них предложений

Думаете не стоит интересоваться какое предложение?
Думаю,не варто. Пропозицію напишуть,як захочуть. У мене була прострочка 30 днів, потім щось на подобі такого смс, я зателефонувала- пояснила ситуацію, мамі онкохворі й операцію зробили, всі гроші пішли туди, нема ні копійки, почекайте- ні і все, ні на що не пішли як не просила. 2 дні дали. Послала нах*й, через 3 місяці прийшов лист , що продали мій борг.

Не може,а точно))))))
В першу чергу переставайте панікувати. Читайте форум)))
Ми допоможемо, підкажемо, підтримаємо))))
[/QUO Без паники не всегда получается, форум действительно очень помогает. По некоторым МФО уже месяц просрочка. А Манивео, Милоан - 4 дня, Май кредит завтра начнется. Иногда страшно)
Не може,а точно))))))
В першу чергу переставайте панікувати. Читайте форум)))
Ми допоможемо, підкажемо, підтримаємо))))
Без паники не всегда получается, форум действительно очень помогает. По некоторым МФО уже месяц просрочка. А Манивео, Милоан - 4 дня, Май кредит завтра начнется. Иногда страшно
Думаю,не варто. Пропозицію напишуть,як захочуть. У мене була прострочка 30 днів, потім щось на подобі такого смс, я зателефонувала- пояснила ситуацію, мамі онкохворі й операцію зробили, всі гроші пішли туди, нема ні копійки, почекайте- ні і все, ні на що не пішли як не просила. 2 дні дали. Послала нах*й, через 3 місяці прийшов лист , що продали мій борг.
Вот и я тоже подумала, что заманчивое предложение должны были сразу прислать, а не просто предложить выйти на связь

Не накручуйте себе))). Що начнеться?
Ваша головна задача , розповісти рідним....
Читайте форум,тут багато порад...

После продажи сильно беспокоит новая контора?

Боргова межа, щось таке. Лише вчора лист прийшов. Незнаю чи телефонують, тому що спамлю всіх і все відразу. Сама чекаю,що буде далі... У мене кожен день щось новеньке))) Вже з гумором ситуацію сприйма.

Без паники не всегда получается, форум действительно очень помогает. По некоторым МФО уже месяц просрочка. А Манивео, Милоан - 4 дня, Май кредит завтра начнется. Иногда страшно
Вот и я тоже подумала, что заманчивое предложение должны были сразу прислать, а не просто предложить выйти на связь
Перестаньте бояться. Первые месяцы всех проходят боевую подготовку) Одних она закаляет, другим - чистит карманы (берут займы у друзей/друзей друзей и т.д.). Со временем и вы начнете понимать, что они - всего лишь доставучие навозные мухи, которые могут жужжать (из-за нехватки *авна), а некторые (в редких случаях) могут и укусить, что тоже не страшно)

Спасибо всем за поддержку и советы. Не знаю, чтобы я делала без этого форума! Иногда такой страх и отчаянье охватывают, что жить не хочется, но захожу на форум и понимаю, что я не одна.

Продали КК "Фактор"..Ну кто с ними знаком, тот поймет) Дозвон с утра до вечера, сегодня на почту пришло письмо с заманчивым предложением-закрыть за два тела) Как-то так)

Назад
Угорі