Качай гроши и Нацком. Я в шоке(

• Автор теми Автор теми avariya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

avariya

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
224
Бали
5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я здесь уже описывала ситуацию мужа с Качай гроши. Вместо 5000 под 0%, дали 5000+1000 комиссии под 2%. 5000 мы вернули сразу же. Качай гроши уже третий месяц считает проценты на тело 6000. Написала в Нацком, подробно описав ситуацию и спросив законной ли является данная комиссия в 20% от тела, а так же насчитывание процентов на деньги, которые были возвращены в тот же день. Знаете, несмотря на предыдущие ответы Нацкома, где писалось, что все норма, нарушений нет, я была уверена, что хоть в этом случае они разберутся. Но увы... очередной ответ на отвали, очевидно, что никто даже не разбирался, настрочили по тому, что предоставила им шарага. Вплоть до того, что "надано кошти в сумі 6000 грн". Хотя указывалось, что сумма была 5000 и был конкретный вопрос о законности комисии в 1000 грн...что делать дальше, без понятия. Больше 10000 грн за деньги, которыми даже не пользовались...
Screenshot_2019-10-31-17-57-58-550_com.google.android.apps.docs.png

Я здесь уже описывала ситуацию мужа с Качай гроши. Вместо 5000 под 0%, дали 5000+1000 комиссии под 2%. 5000 мы вернули сразу же. Качай гроши уже третий месяц считает проценты на тело 6000. Написала в Нацком, подробно описав ситуацию и спросив законной ли является данная комиссия в 20% от тела, а так же насчитывание процентов на деньги, которые были возвращены в тот же день. Знаете, несмотря на предыдущие ответы Нацкома, где писалось, что все норма, нарушений нет, я была уверена, что хоть в этом случае они разберутся. Но увы... очередной ответ на отвали, очевидно, что никто даже не разбирался, настрочили по тому, что предоставила им шарага. Вплоть до того, что "надано кошти в сумі 6000 грн". Хотя указывалось, что сумма была 5000 и был конкретный вопрос о законности комисии в 1000 грн...что делать дальше, без понятия. Больше 10000 грн за деньги, которыми даже не пользовались...
жесть ?

avariya, в договоре комиссия прописана? Её же размер законом не определен

В очередной раз подтверждает-нету смысла туда писать((((Я просто не могу понять,они сами верят в то,какой ответ людям отправляют,те суммы которые должны люди выплачивать???Сказать что я в шоке-ничего не сказать.У меня аналогичные ответы((((

а писали им письмо или на сайте?

В очередной раз подтверждает-нету смысла туда писать((((Я просто не могу понять,они сами верят в то,какой ответ людям отправляют,те суммы которые должны люди выплачивать???Сказать что я в шоке-ничего не сказать.У меня аналогичные ответы((((
Так здесь даже не в суммах дело, а в том что деньги то вернули сразу. В том что выходит мы должны подарить кому-то 10000 грн за то, что они навесили мне комиссию, а потом на нее насчитали проценты...здесь даже разговор не о том, чтоб вернуть то что брали, мы вернули. Меня просто разрывает от несправедливости. И от того, что семья мужа из той категории, которая ниxepа не будет слушать, а пойдет и заплатит, типа дав ему в долг. Это в их понимании помощь...
Post automatically merged:

а писали им письмо или на сайте?
На сайте, а через несколько дней продублировала через Урядову
Post automatically merged:

avariya, в договоре комиссия прописана? Её же размер законом не определен
Она вообще законна эта комиссия?

да забейте вы болт на эти качай гроши, самая безобидная компания

Она вообще законна эта комиссия?
Смотря как прописано в договоре. В теории комиссии по кредитным договорам быть не должно так как кредитор получает плату в виде %. Комиссия может быть только платой за услугу

да забейте вы болт на эти качай гроши, самая безобидная компания
На свой я то забью, у мужа ситуация с семьёй кабзда...они уже ему "помогли" закрыв большинство с процентами. А несколько осталось и они не в курсе. Брату Качай гроши уже позвонили, мы уже выслушали трындежь, если позвонят ещё и родителям начнется крушение Помпеи. Там "броненосец Потемкин" просто насчёт этого. Поэтому и была у меня надежда на Нацком, хотя бы сунуть им это решение для отвода глаз, типа недействительный договор. А теперь если узнают, побегут же платить ска...

На свой я то забью, у мужа ситуация с семьёй кабзда...они уже ему "помогли" закрыв большинство с процентами. А несколько осталось и они не в курсе. Брату Качай гроши уже позвонили, мы уже выслушали трындежь, если позвонят ещё и родителям начнется крушение Помпеи. Там "броненосец Потемкин" просто насчёт этого. Поэтому и была у меня надежда на Нацком, хотя бы сунуть им это решение для отвода глаз, типа недействительный договор. А теперь если узнают, побегут же платить ска...
что-то ваще непонятное. много кому по качай нцком помогет , здесь нет. и заметил в основном если взял и не заплатил тогда помогают, а если оплатил то нет

Кажется у Кача так сделан интерфейс что ты не видишь сумму с комиссией но она потом приписана в договоре . надо проверить . я тоже не всегда замечал

Есть ли смысл писать повторно? Возможно изменить формулировку
что-то ваще непонятное. много кому по качай нцком помогет , здесь нет. и заметил в основном если взял и не заплатил тогда помогают, а если оплатил то нет
Это уже шестой ответ за последние две недели. По всем одно и тоже, все правильно, договор без нарушений, а вы не имеете права его не соблюдать. Такое чувство, что откуда-то сверху дали команду работать на стороне МФО. Это можно понять, даже по памятке которую они повесили на сайте.

Кажется у Кача так сделан интерфейс что ты не видишь сумму с комиссией но она потом приписана в договоре . надо проверить . я тоже не всегда замечал
Я не знаю, как они принимают решение. Мне дали 5000 грн под 0%, а вот с мужем такая хрень вышла. Такое ощущение, что они через одного чередуют, кто поведется и согласится не глядя на 20% комиссии под 2%(

страноо..мне за год просрочки позвонил только два раза робот и все :scratch_one-s_head: может потому что тело маленькое..Фактор тоже не особо хочет мною заниматся, один раз позвонили и пропали...я уже грешным делом подумала что эта шарага уже лавочку прикрыла

страноо..мне за год просрочки позвонил только два раза робот и все :scratch_one-s_head: может потому что тело маленькое..Фактор тоже не особо хочет мною заниматся, один раз позвонили и пропали...я уже грешным делом подумала что эта шарага уже лавочку прикрыла
Вот и я была уверена, что они никому и звонить то не будут. Хотя есть вариант, что они увидели, что другим заплатили и решили тоже проявить себя. В этой ситуации и тела то нет получается, мы ж вернули его(

Назад
Угорі