avariya
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 224
- Бали
- 5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я здесь уже описывала ситуацию мужа с Качай гроши. Вместо 5000 под 0%, дали 5000+1000 комиссии под 2%. 5000 мы вернули сразу же. Качай гроши уже третий месяц считает проценты на тело 6000. Написала в Нацком, подробно описав ситуацию и спросив законной ли является данная комиссия в 20% от тела, а так же насчитывание процентов на деньги, которые были возвращены в тот же день. Знаете, несмотря на предыдущие ответы Нацкома, где писалось, что все норма, нарушений нет, я была уверена, что хоть в этом случае они разберутся. Но увы... очередной ответ на отвали, очевидно, что никто даже не разбирался, настрочили по тому, что предоставила им шарага. Вплоть до того, что "надано кошти в сумі 6000 грн". Хотя указывалось, что сумма была 5000 и был конкретный вопрос о законности комисии в 1000 грн...что делать дальше, без понятия. Больше 10000 грн за деньги, которыми даже не пользовались...
может потому что тело маленькое..Фактор тоже не особо хочет мною заниматся, один раз позвонили и пропали...я уже грешным делом подумала что эта шарага уже лавочку прикрыла