Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и забывать в гугле?Даниэлла, истина в реестре должников, Вы там искали?)
Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку. Пишет в реєстреТак и забывать в гугле?
Значит блеф!)Так и забывать в гугле?
Post automatically merged:
Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку. Пишет в реєстре
а что и такое может быть??за долг перед мфо могут арестовать имущество?или пугалки?Даниэлла, проверяйте периодически в этом реестре.
Запись там появится не сразу после оформления у нотариуса, а только когда исполнитель откроет производство
Я також такі смс отримувала,а вчора отримала лист від дельта м,"виконавчий напис нотаріуса",але в них його ще немає.Як мені написали,що передали мої документи юристу для "підготовки оригіналу кредитного договору."отримано виконавчий напис нотаріуса. Опис майна - 21.09. КачайГроші. 0635423012 прислал укр колект
Пару шараг делают исполнительную надпись, а арест это уже как исполнитель решит. Знаю случай когда не могли продать машину из-за такого арестаа что и такое может быть??за долг перед мфо могут арестовать имущество?или пугалки?
офигеть, вообще обалдели уже))у меня еще такого слава богу небыло...тьфу-тьфу-тьфуПару шараг делают исполнительную надпись, а арест это уже как исполнитель решит. Знаю случай когда не могли продать машину из-за такого ареста
21.09 - это суббота )) с каких пор гос органы работают по выходным? ?отримано виконавчий напис нотаріуса. Опис майна - 21.09. КачайГроші. 0635423012 прислал укр колект