Качай гроши повідомлення. получить займ на карту

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Наталія1993

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
22
Бали
5065
Наталія1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви не явились на допит. Отримано постанову про розшук. 8.11. буде отримано заочне рішення суду про стягнення. Качай Гроші. 0635423012

Тільки що таке прийшло, що можна очікувати?? Кому таке прийшло???

Ви не явились на допит. Отримано постанову про розшук. 8.11. буде отримано заочне рішення суду про стягнення. Качай Гроші. 0635423012

мне... где-то в мае, так покамест и не нашли меня

Мені таке теж прийшло

І чому ж це Вы на допити не ходите??? :D

Скажите пожалуйста у кого какая просрочка уже, и собираетесь вы платить хоть тело кредита или совсе ничего не заплатите?

Наталія1993, и опять сообщают о розыске четко по адресу. Кто то в детстве в прятки не доиграл.
Post automatically merged:

Yulisa, очередной соц.опрос? С какой целью интересуетесь?

Скажите пожалуйста у кого какая просрочка уже, и собираетесь вы платить хоть тело кредита или совсе ничего не заплатите?
Более восьми месяцев просрочки по всем шаражкам, ничего не собираюсь платить, все уже получили от меня сполна! Поэтому вот им!:__:

они меня полностью игнорируют..за год просрочки ни разу не разыскивали и на допит не вызивали :luboff: короче моя любимая л0х-контора, знала бы что они такие няшки гребла бы побольше

Наталія1993, и опять сообщают о розыске четко по адресу. Кто то в детстве в прятки не доиграл.

Yulisa, очередной соц.опрос? С какой целью интересуетесь?
Просто думаю платить хоть тело или нет с 7 числа ничинаються просрочки

Просто думаю платить хоть тело или нет с 7 числа ничинаються просрочки
В манивео у меня тело 15 000 кредит плюс 10 егрошi 9 кредит каса 10 000 в остальных штук 10, 5000-8000

А ещё алекскредит 10
В манивео у меня тело 15 000 кредит плюс 10 егрошi 9 кредит каса 10 000 в остальных штук 10, 5000-8000

Тело 3 тис., просрочка почти год. Они про меня забыли уже , но когда то сестру нашли звонили + мне письма на адрес,но то пустяки ) Их главное игнорить полностью и тогда будет всё ОК

Тело 3 тис., просрочка почти год. Они про меня забыли уже , но когда то сестру нашли звонили + мне письма на адрес,но то пустяки ) Их главное игнорить полностью и тогда будет всё ОК
Блин у меня МФО штук 20 на 130 000 тыщ и кто только тело походу мне триндець я так понимаю по долг 3000 ещё могут забить а мне все тепер

Блин у меня МФО штук 20 на 130 000 тыщ и кто только тело походу мне триндець я так понимаю по долг 3000 ещё могут забить а мне все тепер
Без паники леди, у меня в самого их штук 15 (мфо), прострочки уже по некоторым больше 1.5 года и ничего живу себе нормально, почти все долги проданы колекторам и мне вообще фиолетово, кому я что-то должен пусть подают в суд, а так пусть идут лесом ********)).Помните что каждый день у них новые и новые должники ,так что старые такие как я и вы уходите на задний план. Так что время лечит и всё у Вас будет хорошо поверте,по своему опыту знаю , тоже сначала нервничал , а щас всё ОК))

+
Без паники леди, у меня в самого их штук 15 (мфо), прострочки уже по некоторым больше 1.5 года и ничего живу себе нормально, почти все долги проданы колекторам и мне вообще фиолетово, кому я что-то должен пусть подают в суд, а так пусть идут лесом ********)).Помните что каждый день у них новые и новые должники ,так что старые такие как я и вы уходите на задний план. Так что время лечит и всё у Вас будет хорошо поверте,по своему опыту знаю , тоже сначала нервничал , а щас всё ОК))
Главное полный игнор , не отвечать что с вашей стороны что со стороны родных - пусть говорят что не знают где вы и контак с вами не поддерживают, вы пропали безвести и тогда они начнут думать что вы безнадёжный должник и лучше на вас не тратить время а потратить его на более "доступных" должников!

Назад
Угорі