Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
привет, может и ни выйдут вообще))а так конторка тихая как по мне))Всем привет!
Просрочка чуть больше месяца.
От этой шарашки тишина, никому не звонят.
Что происходит и когда выйдут на родственников?
У меня где-то месяца через 3-4 вышли на сестру .Всем привет!
Ну такое, странная мфошка. Там такие штрафы мне в лк выписали что *****ц)привет, может и ни выйдут вообще))а так конторка тихая как по мне))
У меня 3 месяца тишины ,аж страшно ,может что то замышляют)пол года он них ни слуху ни духу
да нет, у них просто сотрудников нет, все полностью автоматизировано, некому заниматся должниками. должниками сами они не занимаются продают Фактору. но меня почему то Фактор не захотел покупатьУ меня 3 месяца тишины ,аж страшно ,может что то замышляют)

Опа,как это не захотели?)да нет, у них просто сотрудников нет, все полностью автоматизировано, некому заниматся должниками. должниками сами они не занимаются продают Фактору. но меня почему то Фактор не захотел покупать![]()
не знаю, два дня мною позанимались и опять качай гроши меня передали))) я их напугала что мне нацком сказал чтоб я не платила качай гроши ибо есть нарушенияОпа,как это не захотели?)
Всем привет!
У меня просрочка у них 8 мес. звонили пару раз. А Нацком мне ответил, что договор недействительный. Так вообще перестали меня трогать. Тело было 3 тыс., пролонгаций не было.Всем привет!
В мене просрочка 3-4 місяці і так само тиша. Лише один раз звонили ще на початкуВсем привет!
У меня тоже,аж не по себе..У меня 3 месяца тишины ,аж страшно ,может что то замышляют)
мне тоже только что пришло, но не продали а поручили стягивать долгТолько что пришло чс с от Фактора, ничеси) 2 месяца просрочки примерно и уже продали
вот вам и тихие... у меня они тоже есть.ко мне фактор позвонил по ним один раз всего, я их послала уже два месяца как не звонят
а что у вас случилось с ними?вот вам и тихие... у меня они тоже есть.
да ничего. 2 смс за месяц. трубку не беру ни от кого. терь просто знаю кто первым продаст калам.а что у вас случилось с ними?