Качай гроші и Кредит365

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 5K

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это одна сеть ? Они между собой сотрудничают?

Кто знает о качай гроши? Кто сталкивался?
Не нашла о них просто ничего
Была просрочка больше месяца. Я с ними по началу по телефону не особо говорила, потому что денег небыло, а они все говорят одно и тоже. Я в качай гроши брала почти 6000,к оплате стало почти 13000 и они мне написали на Вайбер, что мол когда будет оплата. Родные помогли финансово и я им отписалась, что есть только 7500 (по сути тело и %). Договорились. Оплатила, а остальное списали.

А в кредит 365 не брала, поэтому незнаю.

Не могу ничего сказать. А почему такой вопрос возник? Есть какие -то подозрения, что это один и тот же сарай?
Да) приходили смс от них) а в почте указано их мыло infokredit365 но ссылка на качай гроши

Маю и там прострочені, не знаю що робити, Суми Великі но на списання погод лася, но поки немаю грошей то всьо списати

тоже брала там деньги сума 2400 пришло на карту1975 остальные как страховка какаято и еще чтото на пролонгацию денегнебыло просрочка с 2 числа пришло смс мужу на вайбер на тему от какого алекс шахов что будет звонить всем и везде иделать рассылку в сц сетях

Кредит 365 долбонуті всім родичам дзвонять і кажуть що попала в аварію відірвало ноги та руки збирають на лікування всі сразу поняли що мошеніки відбиті люди на голову

Была просрочка больше месяца. Я с ними по началу по телефону не особо говорила, потому что денег небыло, а они все говорят одно и тоже. Я в качай гроши брала почти 6000,к оплате стало почти 13000 и они мне написали на Вайбер, что мол когда будет оплата. Родные помогли финансово и я им отписалась, что есть только 7500 (по сути тело и %). Договорились. Оплатила, а остальное списали.

А в кредит 365 не брала, поэтому незнаю.
А через сколько времени списали?

У меня тоже с кредит 365 был опыт.. я вообще ни с кем из звонилок не общаюсь, нервы берегу, мужу звонили, и через раз, то нормально общаются, то тёлка орёт "вы должны(!) внести оплату до 10 вечера", муж послал её, сказал с такими разговорами вообще ничего не получите))) а бывало что звонил номальный чувачок, муж с ним договаривался на оплату, говорил что в ближайшее время. Маме звонил какой-то уп*рь, она ему мол "чего вы мне звоните, звоните ей, я тут причём?" А он ей давай орать, мол, зачем ты такую безответственную дочь вырастила, да такие как ты и твоя дочь вообще рожать не должны. :mad::fool: А мама нервничать нельзя, совсем. Цена вопроса - 2700, и такой вынос мозга. ид*оты. Заплатили, и забыли, как страшный сон.

Эти на второй день просрочки всем родным названивают, хорошо хоть мои все понимают и не сдаются.

В чай гроші я брала 6 тис,пролонгація оплачено понад 26 тисяч,протерміновці більше 30 днів,дзвонять і пишуть в вайбер,я їм написала що я вам оплатила більше ніж брала в рази,які можуть бути їх подальші дії?

Назад
Угорі Унизу