Eslerat
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 5
- Бали
- 5060
Eslerat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проверяйте себя в реестре должников, то что они пишут, просто пугалки.Прислали вот такое письмо, хотят сделать виконавчий напис, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как узнать сделали ли они его?
Подпись кстати действительно сделана ручкой, не под копирку, а насчёт виконавчого напису, качай гроши этим промышляют, я понимаю что это можно легко оспорить, но в любом случае это возня будет.Проверяйте себя в реестре должников, то что они пишут, просто пугалки.
Ну и что, что подпись под ручку? Хотите, я Вам тоже пришлю письмо с моей подписью, даже с печатью? )Подпись кстати действительно сделана ручкой, не под копирку, а насчёт виконавчого напису, качай гроши этим промышляют, я понимаю что это можно легко оспорить, но в любом случае это возня будет.
Ну, надеюсь они просто пытаются напугать, уже где-то 600 дней просрочки, если сделают, то буду в суде оспаривать. Ох и морока конечно, посмотрел иски против "Качай Гроші", многим удовлетворили иск с требованием признать договор кредитования недействительным.Ну и что, что подпись под ручку? Хотите, я Вам тоже пришлю письмо с моей подписью, даже с печатью? )
И вроде бы еще не было ИН и ИП от Качай гр
И это не может не радовать. )Ну, надеюсь они просто пытаются напугать, уже где-то 600 дней просрочки, если сделают, то буду в суде оспаривать. Ох и морока конечно, посмотрел иски против "Качай Гроші", многим удовлетворили иск с требованием признать договор кредитования недействительным.
У вас от качай грощи- инн?Друзья, а подскажите, если в ВП не правильно (с ошибкой указано отчество) может ли исполнитель чего либо добиться?
Да, недавно пришлоУ вас от качай грощи- инн?
А просрочка большая уже?Да, недавно пришло
Больше года, тело около 1500-2000А просрочка большая уже?
И какое тело ?
Супер просто.....Больше года, тело около 1500-2000
Добрый день. После этого письма что-то было? Мне сегодня прислали тож самое. Но у Вас там печать есть, а мне пожадничали поставитьПрислали вот такое письмо, хотят сделать виконавчий напис, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как узнать сделали ли они его?
Мне,уже столько "рекомендованих" приходило...Пока,ничего нет...Кілька тижнів тому прислали саме такий лист рекомендованим.І вже вліпили ВН.Тому деякі рекомендовані листи для мене вже як сигнал, що таки варто чекати напису?
З моєї значної кількості МФО саме рекомендованих було 2Мне,уже столько "рекомендованих" приходило...Пока,ничего нет...
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги