Mariaria
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 56
- Бали
- 158
Mariaria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, с ситуацией, которая на данный момент существует, они вообще беспомощные. Эти пятикантропы социально-неадаптированные, ничего сделать кроме звонков, не смогут! ПоверьтеДобрий день писати що пережили за 4 місяці просрочки не видержить телефон- заглючіть.Так ось сьогодні прелитіло і сердце знов забилося що чекати?
Ну если Вас спустя 4 мес просрочки пугает такое смс - то проблема в Вас самой. На форуме куча инфы, как себя ведут компании. И что Вы хотите услышать на вопрос «чего ждать»? Чего и всегда. Дальше звонков и тупых угроз они не зайдутДобрий день писати що пережили за 4 місяці просрочки не видержить телефон- заглючіть.Так ось сьогодні прелитіло і сердце знов забилося що чекати?
Дякую за підтримку.Не нужно обращать внимание) Пугалка, не больше) Живите, как и жили и не о чём не переживайте)
Тем более, с ситуацией, которая на данный момент существует, они вообще беспомощные. Эти
На форумі писали що вони самі тихі а писав писака з " особистого номера " совсем страх потерял"Ну если Вас спустя 4 мес просрочки пугает такое смс - то проблема в Вас самой. На форуме куча инфы, как себя ведут компании. И что Вы хотите услышать на вопрос «чего ждать»? Чего и всегда. Дальше звонков и тупых угроз они не зайдут
пятикантропы социально-неадаптированные, ничего сделать кроме звонков, не смогут! Поверьте
На форумі писали що вони самі тихі а цей " безстрашний написав з особистого номераНу если Вас спустя 4 мес просрочки пугает такое смс - то проблема в Вас самой. На форуме куча инфы, как себя ведут компании. И что Вы хотите услышать на вопрос «чего ждать»? Чего и всегда. Дальше звонков и тупых угроз они не зайдут
Да ну у них этих номеров, я думаю, хватает. Не обращайте внимания, ничего не будет. У меня качай гроши скоро год как, все спокойно.Дякую за підтримку.
На форумі писали що вони самі тихі а цей " безстрашний написав з особистого номера
Скажить будь ласка погрози слали? Дякую за відповідьДа ну у них этих номеров, я думаю, хватает. Не обращайте внимания, ничего не будет. У меня качай гроши скоро год как, все спокойно.
Вроде нет, в основном просто увага борг, и что передадут мой борг коллекторской службе. Но это все не показатель, может они придумали новую рассылку. У меня стоит антиспам на звонки все время, а на смс периодами выключаю. Так что может они что и присылали, а я не видела.Скажить будь ласка погрози слали? Дякую за відповідь
А куда он их перевернёт спроси?Добрий день писати що пережили за 4 місяці просрочки не видержить телефон- заглючіть.Так ось сьогодні прелитіло і сердце знов забилося що чекати?
І що? Він копать може хоче? Весна. Візьміть себе в руки. Воно ж теж відробляє , стращає. Ух, злодєй! Таракан!Добрий день писати що пережили за 4 місяці просрочки не видержить телефон- заглючіть.Так ось сьогодні прелитіло і сердце знов забилося що чекати?
Никак,всё что мы якобы "нарушаем" это Гражданский кодекс,все нарушения шараг УголовныйА мне вот такое на электронку пришло...Как реагировать?

Та знаю,но как то стремно,...Никак,всё что мы якобы "нарушаем" это Гражданский кодекс,все нарушения шараг Уголовный![]()
Понимаю сам стремался((Та знаю,но как то стремно,...
Значит хорошо что сухарей насушилаПонимаю сам стремался((
Просто прочитай эту статью которой пугают
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Тільки що дзвонили з Кредит Експрес, казали що будуть подавати на приватного виконавця і він заблокує рахунки всім моїм родичам, це можливо таке????
тільки в його больній уявіЧем тогда Вас еще может испугать это недоразумение? Этот потенциальный перевертыш с ног в позу "раком". Всему свое время.455
Добрий день писати що пережили за 4 місяці просрочки не видержить телефон- заглючіть.Так ось сьогодні прелитіло і сердце знов забилося що чекати?
Костер подожгите,и шашлык пожарьте.А мне вот такое на электронку пришло...Как реагировать?