Качай Гроші. Косяки в договоре или как???

• Автор теми Автор теми Максми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Максми

Only read
Дописи
68
Реакції
34
Бали
2590
Максми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто знает!? Это нормально или даже законно, то что в кредитном договоре не указанны мои паспортные данные? Единственное, что обо мне есть в договоре так это: адрес регистрации и идентификационный код! Нет ни номера паспорта, ни даты выдачи, ни органа выдачи! И ещё, разве просто напечатанное мое имя является электронной подписью! (если сравнивать с манивео, то там моя эл. подпись присутствует в договоре в виде QR-кода, а тут просто мое имя написано). Заранее спасибо за разъяснения! P.S. Влез на свою голову, скоро уже голова лопнет от всех этих МФО))).

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 137
Может кто знает!? Это нормально или даже законно, то что в кредитном договоре не указанны мои паспортные данные? Единственное, что обо мне есть в договоре так это: адрес регистрации и идентификационный код! Нет ни номера паспорта, ни даты выдачи, ни органа выдачи! И ещё, разве просто напечатанное мое имя является электронной подписью! (если сравнивать с манивео, то там моя эл. подпись присутствует в договоре в виде QR-кода, а тут просто мое имя написано). Заранее спасибо за разъяснения! P.S. Влез на свою голову, скоро уже голова лопнет от всех этих МФО))).
Ви б затерли своє прізвище...

Это не договор. Это бланк. Нужно ещё доказать, что номером в час отправки идентификатора пользовались вы, и, что именно вы его прочитали и отправили. Иденификатор это как: кто был за рулём, во время наезда - нужно доказать, что именно владелец машины управлял ею во время наезда.
А ФИО, можно взять где угодно, и прописать на бумаге. Пока нет вашей подписи, это бланк договора на получение кредита, а не договор, даже если там естьданные Паспорта и адрес. Подпись нужна!

Назад
Угорі