Гостья без улыбки
Форумчанин
- Дописи
- 197
- Реакції
- 127
- Бали
- 123
Гостья без улыбки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на понт берутно долг не продан.Как такое возможно?
Взяла 2к а отдать нужно почти 10к,облезутНу на понт берут
Типа: ОДУМАЙТЕСЬ! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛИ КОЛЛЕКТОРАМ, ЗАПЛАТИТЕ ПО СКОРЕЕ!
Примерно так они все и работают. Не переживайте, постарайтесь им навязать свои условия, по которым вы были бы согласны сами с ними рассчитаться, пишите в нацкомфинуслуг обязательно.
Дякую вже читала тему
Дякую читала спс за Ваш сайт
Задолженность 9 с лишним,просрочка 8 месяцев, что они могут сделать?Мени фактору пролали при тили 4500 хочуть 14
Брату Фактор звонив незнаю чи звонить я сказала що незнаю хто таки.потим прийшла смс через 1недилю.а потим лист що качай гроши передали фактору
Один лист був.мами пишуть звонять колекторам пiсля мiсяця продали.в мене багато прострочок,брату задолбують,але вiн сам виноватий любить бред слухатьЗадолженность 9 с лишним,просрочка 8 месяцев, что они могут сделать?
И что вы делаете,ваши действия,?не приезжали к вам?Один лист був.мами пишуть звонять колекторам пiсля мiсяця продали.в мене багато прострочок,брату задолбують,але вiн сам виноватий любить бред слухать
Это не у меня просрочки,а у моего сына,он у нас прописан,но с нами не живёт,но к нам идут все письмаИ что вы делаете,ваши действия,?не приезжали к вам?
До мене за 7м нiхто не приiжав.я им стiльки пролонгауиями виплатила що нехай йдуть лисомИ что вы делаете,ваши действия,?не приезжали к вам?
Post automatically merged:
Это не у меня просрочки,а у моего сына,он у нас прописан,но с нами не живёт,но к нам идут все письма
Вас интересует реально, что они могут сделать? Тупые письма, звонки и угрозы всем, кого найдут - это понятно. И это, поверьте, не конец жизни! А вот если кто-то подаст в суд и выиграет его - это другой вопрос!Задолженность 9 с лишним,просрочка 8 месяцев, что они могут сделать?
Вас передали на обзвон. Я у них уже вип клиент. Шарахаются. Некоторые даже по голосу узнают. А чё? Своих мошенников надо знать в лицоПозвонил сегодня коллектор и говорит что представляет интиресы Качай Гроші,но долг не продан.Как такое возможно?И начал из далека что могут взыскать в принудительном порядке,посмеялась,и смс уже шлют
Они могут подать в суд?Вас интересует реально, что они могут сделать? Тупые письма, звонки и угрозы всем, кого найдут - это понятно. И это, поверьте, не конец жизни! А вот если кто-то подаст в суд и выиграет его - это другой вопрос!
А ви что - еще не готови??? Неопределенность - ето метод напугать. Вот если би написали что если не заплатите пришлют очередную смс и позвонят, тогда би, я думаю, ви готови билиби, а так ждите неизвесно чего. Дебили.))))УВАГА!
Ви перетнули БОРГОВУ МЕЖУ!
Сума БОРГУ перед КАЧАЙ ГРОШІ 17928.9 грн.
Сплатіть добровільно протягом доби,
або будьте готові до подальших дій
зі стягнення БОРГУ.
Деталі за телефонами: (044)3903290; (044)3904290. Кому ще таке прислали і які дії чого чекати
Сьогодні прийшло таке. Не знаю що буде, сьогодні пропущено 12 незнайомих номерав. Можливо вони тоже дзвонили.УВАГА!
Ви перетнули БОРГОВУ МЕЖУ!
Сума БОРГУ перед КАЧАЙ ГРОШІ 17928.9 грн.
Сплатіть добровільно протягом доби,
або будьте готові до подальших дій
зі стягнення БОРГУ.
Деталі за телефонами: (044)3903290; (044)3904290. Кому ще таке прислали і які дії чого чекати
Так что помогите кто знает , какое ещё заявление писать , по поводу списания процентов в связи с тем что я военный , есть в кого то образец?Мне тоже сегодня прислали , позвонил им на на номер который на сайте, а не колекторам из СМС , и сказала что документы подаю формы 5 , что я военослужащий и все проценты списываются они согласились, ждут заказного письма.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги