Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может ка фактор балуются с названиями?))Шо за контора? Кто-то сталкивался?
А не знаю, не говорит от куда. Фотошоп с пopнo сделал, *******Что-то новенькое! А откуда они у вас??
Пока в вайбер мне прислал, дал час,Джи, а где сделал?
Сос кредит есть?А не знаю, не говорит от куда. Фотошоп с пopнo сделал, *******
Та достали. Я этому пи*дюку начала писать что, что вы делаете?? Людей доводите до крайностей, люди вешаются. А он ответил что вам в карман никто деньги не кладет.Джи, ну мне сегодня с кредит + хоть сказала общую суму долга по всем мфо, назвала мошенницей. Но я ей ответила мол чиго тогда вьlдали мне не проверив оплатоспроможность, так сразу опьять за свое что в полицию подадут
Срочно позакрывайье соц сети!свои,мужа,детей!поудаляйтн фотоТа достали. Я этому пи*дюку начала писать что, что вы делаете?? Людей доводите до крайностей, люди вешаются. А он ответил что вам в карман никто деньги не кладет.
Номер скиньте. Может определим, варианты естьА не знаю, не говорит от куда. Фотошоп с п**но сделал, *******
Да и не волнует его ничего. Добродеятель сраный
Неа. Думаю это готивочка, кредит он или гроши всим
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги