КА Фактор: Исполнительная служба блокирует счета родственников

• Автор теми Автор теми Dimitri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K

Dimitri

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
11
Бали
278
Dimitri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете подсказать по МФО, а точнее по ка Фактор. Продали кредит май кредит в фактор,сказали что исполнительная служба приедет описывать имущество и заблокирует счета всех родственников,это возможно? Кредит 5000,с процентами 17000+

Можете подсказать по МФО, а точнее по ка Фактор. Продали кредит май кредит в фактор,сказали что исполнительная служба приедет описывать имущество и заблокирует счета всех родственников,это возможно? Кредит 5000,с процентами 17000+
Бред. Меньше слушайте и читайте маразм убогих фантазеров. Читайте форум, общайтесь, становитесь грамотнее

Брєд сивої кобили))просто шукають методи впливу на вас)
Читайте форум, не лінуйтесь?

А мне такое пришло. Как на это реагировать?
Походу не в ту тему написала...

Вкладення

• 20200617_202009.webp
    20200617_202009.webp
    317.9 Кб · Перегляди: 231
Останнє редагування:
Підпаліть, та скажіть:,,гори оно все синим пламенем...."
Я , в принципе, так и реагирую, макулатуры много разной пришло. Просто такое впервые. Интересно, кому-нибудь они влепили ИП? Дорошкевич как ком в горле. Еще и они...

Я , в принципе, так и реагирую, макулатуры много разной пришло. Просто такое впервые. Интересно, кому-нибудь они влепили ИП? Дорошкевич как ком в горле. Еще и они...
Майкредіт не замічений по напису

А не написали что отберут детей и скушают на завтрак))) идиеты :crazy: забейте просто пугають и все)))

ПАННОЧКА,
У разі несплати БОРГУ у наступні 5 годин, всі Ваші рахунки може бути заблоковано. 0674111797,это мне пришло сегодня от Фактора,реально ли это?

Нет, не возможно, это вообще бред

С Майкредит можно договориться, они дае реструктуризацию делают, пробуйте, если есть желание
Майкредит сделали, я плачу теперь каждые 2 недели. Это Сос продали Фактору, но и с Фактором получается договориться, они списывают почти все %.

Назад
Угорі