КА Фактор угрожают заблокировать счета

• Автор теми Автор теми Viktor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Viktor

Читач
Дописи
9
Реакції
11
Бали
3
Viktor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит мне Ка фактор,он же Профит капитал,и угрожают заблокировать счета родственников,такое может быть???и что делать???

Лолочка, они твердят моим родным что через исполнительную службу арестуют счета,и стребуют с меня долг по кредиту...

Лолочка, они твердят моим родным что через исполнительную службу арестуют счета,и стребуют с меня долг по кредиту...
Значит в следующий раз, только первый и последний, возьмите трубку, когда они будут звонить и зачитайте им список статей, которые они нарушают. Скажите, что ваш юрист готовит иск в суд на мфо, по которому они вам звонят. А если они такие смелые будут дальше, то и на них в суд. Потому что они не имеют никакого права звонить вам и вашим близким. P.S. как только возьмете трубку ваш разговор должен начинаться со слов - Добрый день. Предупреждаю, разговор записывается для дальнейшей передачи записи в прокуратуру. Удачи вам
Post automatically merged:

Блеф. У них нет такого права. Это право есть только у суда.

Значит в следующий раз, только первый и последний, возьмите трубку, когда они будут звонить и зачитайте им список статей, которые они нарушают. Скажите, что ваш юрист готовит иск в суд на мфо, по которому они вам звонят. А если они такие смелые будут дальше, то и на них в суд. Потому что они не имеют никакого права звонить вам и вашим близким. P.S. как только возьмете трубку ваш разговор должен начинаться со слов - Добрый день. Предупреждаю, разговор записывается для дальнейшей передачи записи в прокуратуру. Удачи вам

Блеф. У них нет такого права. Это право есть только у суда.
Список во вложении

Вкладення

• S91018-081450.webp
    S91018-081450.webp
    119.4 Кб · Перегляди: 86
Звонит мне Ка фактор,он же Профит капитал,и угрожают заблокировать счета родственников,такое может быть???и что делать???
Родственники не несут ответственности за долги друг друга, кроме как при вступлении в наследство или если являются поручителями. Но стать поручителем - официальная процедура и на нее нужно полное согласие родственника с предоставлением им при оформлении своих документов и личной подписи на бумажных договорах. К МФО ни один из этих пунктов отношение не имеет.

Сегодня кредит ап прислали что заблочат все счета мои, родственников и друзей????

Сегодня кредит ап прислали что заблочат все счета мои, родственников и друзей????
Когда читаю такие сообщения, сразу представляю как там ,этот « строчило» смс пыхтит от попыток что то ещё сочинить!)))
Кстати что же,кредит ап , забыл и соседям счета заблокировать, халтура и тут.)))

Мені сьогодні Фактор теж прислав повідомлення. Типу Очікуйте візит на роботу і додому, але не я а мій тато. Хоча він ніде не працює. Цікаво Screenshot_20191018-174030.webp

Мені теж сьогодні таке присилали.

Цивільний кодекс України:

Стаття 1074. Обмеження права розпоряджання рахунком
1. Обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається, крім випадків обмеження права розпоряджання рахунком за рішенням суду або в інших випадках, встановлених законом або умовами обтяження, предметом якого є майнові права на грошові кошти, що знаходяться на рахунку, а також у разі зупинення фінансових операцій, які можуть бути пов’язані з легалізацією (відмиванням) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванням тероризму та фінансуванням розповсюдження зброї масового знищення, передбачених законом.

Щось вони на диво сильно активізувалися сьогодні. Таке враження, що поставили на прозвон. Через кожні 5хв. Цікаво, раніше чотирт рази на добу, а сьогодні прям як навіжені.

все що вони пишуть це все
нісенітниця не беріть до голови все що вони пишуть чи говорят
ніхто не може без рішення суду і виковчої служби за морозити рахунки і то це потрібно постратись їм і то це тільки вам
все на що вони спроможні психологічно тиснути на людину щоб вона думала що це правда
на більше вони не здатні .Включайте сніжок і живіть далі непереймайтесь
В мене 4 рік пішов в них за весь час вони ні якого в пливу не зробили

ніхто не може без рішення суду і виковчої служби за морозити рахунки і то це потрібно постратись їм і то це тільки вам
все на що вони спроможні психологічно тиснути на людину щоб вона думала що це правда
Ребята подскажите, в субботу сыну на вайбер пришло сообщение, что в Приватбанке его счета арестованы.Его здесь нет, он за границей. В Привате кредитка, которую я исправно плачу. Связался он с оператором Привата, который написал что это сделано по исполнительной нашего района. Никаких документов я не получала, хожу туда исправно, арендовала ящик. По всем реестрам пробили, попросили знакомого, все пробил, говорит чисто. Подскажите, мне сначало идти в Приватбанк? и показать всю переписку и номер решения, не понятно где они его взяли. Я подозреваю как бы МФО не загнало еще в больший минус карту, где уже было -2000, после уменьшения лимита кредитки. Но звонила на гарячую линию Привата, она говорит карта не ваша и досвидос. Или ехать в исполнительную показать им всю переписку?

Ребята подскажите, в субботу сыну на вайбер пришло сообщение, что в Приватбанке его счета арестованы.Его здесь нет, он за границей. В Привате кредитка, которую я исправно плачу. Связался он с оператором Привата, который написал что это сделано по исполнительной нашего района. Никаких документов я не получала, хожу туда исправно, арендовала ящик. По всем реестрам пробили, попросили знакомого, все пробил, говорит чисто. Подскажите, мне сначало идти в Приватбанк? и показать всю переписку и номер решения, не понятно где они его взяли. Я подозреваю как бы МФО не загнало еще в больший минус карту, где уже было -2000, после уменьшения лимита кредитки. Но звонила на гарячую линию Привата, она говорит карта не ваша и досвидос. Или ехать в исполнительную показать им всю переписку?
Сходіть виконавчу службу вашому районі і дізнайтесь в них чи дійсно це так
потім вже в приват банк

Сходіть виконавчу службу вашому районі і дізнайтесь в них чи дійсно це так
потім вже в приват банк
Ок, так и думала, но не могу понять, почему без суда???Это новая фишка исполнит частного нотариуса??

Ок, так и думала, но не могу понять, почему без суда???Это новая фишка исполнит частного нотариуса??
Что заметила, стоило нам обговорить тему на форуме частного исполнит. нотариуса, стали приходить смс от МФО, что по его решению было принято то-то и то-то.. они тут читают все..

без рішення суду виконавча служба не може накладати арешт і тому подібне
на скільки я знаю )

Nicholas, Ава "заЧЁтная" :sarcastic: ... скоро и тебя калом величать будут ... меня уже пару раз назвали )))
Хорошо хоть не так :

Вкладення

• 465467987.webp
    465467987.webp
    6.2 Кб · Перегляди: 37
Назад
Угорі