Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю як це вплине і на що,але я хочу щоб ніхто не знавНу і що що знайдуть? Власне, яким чином, і на що це вплине?
А я хочу себе миллион.Не знаю як це вплине і на що,але я хочу щоб ніхто не знав
Дай Бог что бы никого не нашли, но Вы должны понимать и принять что рано или поздно найдут, кто-то Вам об этом скажет кто-то промолчит. Не поддавайтесь страху и панике!!Не знаю як це вплине і на що,але я хочу щоб ніхто не знав
А какая разница? Найдут,не найдут...Позвонят,не позвонят... После года прострочки должно быть пофигу..Не знаю як це вплине і на що,але я хочу щоб ніхто не знав
Вот и обошлось без квитанции.Доброго вечора всім! Не знаю чи дійсно нікого не знайшли але поки що ніхто нічого не казав
А как у них получается звонить с разными кодами городов?Здравствуйте. Не как Фактор кого то нашёл или нет но их реальный адрес мы нашли. Сами "звонилки " сидят по адресу г. Полтава ул. Коллективная 10.
На сколько я знаю они просто используют SIP-телефониюА как у них получается звонить с разными кодами городов?