КА Фактор никого не нашли?

• Автор теми Автор теми Інна 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Інна 26

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
36
Бали
5125
Інна 26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок
Доброго вечора всім! Не знаю чи дійсно нікого не знайшли але поки що ніхто нічого не казав

Ну і що що знайдуть? Власне, яким чином, і на що це вплине?

Не знаю як це вплине і на що,але я хочу щоб ніхто не знав
А я хочу себе миллион.
Вы серьезно?
Ну позвонят родственникам и что?
Конец света?
Не выдумывайте ерунду.
Скажите своим близким, чтоб не брали трубку.
И всё.

Дай Бог что бы никого не нашли, но Вы должны понимать и принять что рано или поздно найдут, кто-то Вам об этом скажет кто-то промолчит. Не поддавайтесь страху и панике!!

А какая разница? Найдут,не найдут...Позвонят,не позвонят... После года прострочки должно быть пофигу..
P.S.Квитанцию уже не ищите?

Доброго вечора всім! Не знаю чи дійсно нікого не знайшли але поки що ніхто нічого не казав
Вот и обошлось без квитанции.
Хотя у меня и без звонков мне обходяться)
Не пишут, не звонят... Даже денег не дают... Обмен с сараем устроили и всё... а с меня хотели требовать.. Аж жаба давит...
КА фактор требует для Профит Капитала, который требует для Майкредит... У меня не такой длинный платёжный инструмент, что бы всем хватило на воротники... Некоторые будут мёрзнуть...

Здравствуйте. Не как Фактор кого то нашёл или нет но их реальный адрес мы нашли. Сами "звонилки " сидят по адресу г. Полтава ул. Коллективная 10.

Здравствуйте. Не как Фактор кого то нашёл или нет но их реальный адрес мы нашли. Сами "звонилки " сидят по адресу г. Полтава ул. Коллективная 10.
А как у них получается звонить с разными кодами городов?

Назад
Угорі