К7 или собачья работа

• Автор теми Автор теми Амира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Амира

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
120
Бали
68
Амира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
достучались таки в вайбер.... говорят, что ректору напишут.... я сказала - пусть пишут - от момента отправления письма - их проблема (ректор не уличный фонарь далеко). но реально - трохи подтрушивает((( Гепа то помер - был бы жив - вообще плевать на звонилок(( просто поддержки ищу, знаю, что мороз- наше все...

Ладно,расчехлите меня кто такой Гепа? :pardon:

мер наш, харьковский....

Думаете он им перед смертью шепнул?:pardon:
как раз уверенна, что он их на ноль помножить собирался....
к вам вопросов больше нет
без сомнений
я, просто, немного, трохи в панике ((((((хз, что делать

они мне ректора, проректора - ппц... а по поводу Гепы - так был бы жив - то и знать не знали бы даже проректоров.

как раз уверенна, что он их на ноль помножить собирался....

без сомнений

Ну тогда плохо конечно. У нас проще,на нас всем нас@ать в городе,всегда,стабильность :yes2: так что морозимся
Топ, как раз "мороз нас спасает", но как-то блин, не от проректора (((( ректора даже не так опасаюсь....cyku

ез сомнений
Харьковский городской совет и его административный аппарат ваши проблемы не волнуют и никогда не будут волновать, в не зависимости от личности этого аппарата.
Ректору они на прямую они навряд ли позвонят - могут попробовать в приемнуюю, но я думаю и там дозвон на занято будет стоять, как думаете - как много народу хочет дозвониться ректору любого вуза? - поэтому там на телефоне в приемной будет вечно занято.
Вам следует быть готовыми что начнут прозванивать где смогут - декану в приемную, преподавателям, на кафедры, однокурсникам
Удачи вам и терпения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі