Dmitry Wesker
Форумчанин
- Дописи
- 256
- Реакції
- 208
- Бали
- 1013
Dmitry Wesker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую ребят, если можете подсказать плиз, заранее огромное спасибо. У меня пять МФО КФ.ЮА, Динеро, Кредит Плюс, Майкредит и Манивео. Недавно как я слышал со стороны своей тетки одной как она говорила, к другой моей тетки приезжали кто-то из этих контор двое мужиков, кто конкретно они пока-что неизвестно. Желательно к другой моей тетки навестить или узнать как-то, кто конкретно ее навестил. Поверить в это не могу что кто-то все-же приезжал, вопрос кто? И самый интересный вопрос: если они были в моем нас-пункте почему ко мне не заехали на огонёк, а только к моей родственнице? Ведь еще же могли наглянуть ко мне и к другим родычам, возможность была, но только одного из моих родычей навестили и именно ту родычку, контактный номер которого я оставил у одной из этих МФО, вопрос тут в том откуда они вообще могли узнать ее адрес, если я на их сайтах не оставлял. А касаемо кто это мог приехать - могу только предположить, майкредит этим вообще не занимается - очень маловероятно, Манивео тоже вряд ли, ибо недавно только ушел в просрочку, остаются КФовцы, Плюсовцы и Динеровцы(инфа будет проверяться кто из этих контор приезжал, потом скажу как выясню через апдейт).