К родственникам кто-то из МФО все-же приезжал. (пока-что еще не проверена инфа)

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 598

Dmitry Wesker

Форумчанин
Дописи
256
Реакції
208
Бали
1013
Dmitry Wesker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую ребят, если можете подсказать плиз, заранее огромное спасибо. У меня пять МФО КФ.ЮА, Динеро, Кредит Плюс, Майкредит и Манивео. Недавно как я слышал со стороны своей тетки одной как она говорила, к другой моей тетки приезжали кто-то из этих контор двое мужиков, кто конкретно они пока-что неизвестно. Желательно к другой моей тетки навестить или узнать как-то, кто конкретно ее навестил. Поверить в это не могу что кто-то все-же приезжал, вопрос кто? И самый интересный вопрос: если они были в моем нас-пункте почему ко мне не заехали на огонёк, а только к моей родственнице? Ведь еще же могли наглянуть ко мне и к другим родычам, возможность была, но только одного из моих родычей навестили и именно ту родычку, контактный номер которого я оставил у одной из этих МФО, вопрос тут в том откуда они вообще могли узнать ее адрес, если я на их сайтах не оставлял. А касаемо кто это мог приехать - могу только предположить, майкредит этим вообще не занимается - очень маловероятно, Манивео тоже вряд ли, ибо недавно только ушел в просрочку, остаются КФовцы, Плюсовцы и Динеровцы(инфа будет проверяться кто из этих контор приезжал, потом скажу как выясню через апдейт).

Приветствую ребят, если можете подсказать плиз, заранее огромное спасибо. У меня пять МФО КФ.ЮА, Динеро, Кредит Плюс, Майкредит и Манивео. Недавно как я слышал со стороны своей тетки одной как она говорила, к другой моей тетки приезжали кто-то из этих контор двое мужиков, кто конкретно они пока-что неизвестно. Желательно к другой моей тетки навестить или узнать как-то, кто конкретно ее навестил. Поверить в это не могу что кто-то все-же приезжал, вопрос кто? И самый интересный вопрос: если они были в моем нас-пункте почему ко мне не заехали на огонёк, а только к моей родственнице? Ведь еще же могли наглянуть ко мне и к другим родычам, возможность была, но только одного из моих родычей навестили и именно ту родычку, контактный номер которого я оставил у одной из этих МФО, вопрос тут в том откуда они вообще могли узнать ее адрес, если я на их сайтах не оставлял. А касаемо кто это мог приехать - могу только предположить, майкредит этим вообще не занимается - очень маловероятно, Манивео тоже вряд ли, ибо недавно только ушел в просрочку, остается КФовцы, Плюсовцы и Динеровцы(инфа будет проверяться кто из этих контор приезжал, потом скажу как выясню через апдейт).
А чому ви розмістили тему в розділі "Психологічна допомога"?
Це якось пов'язано...?

Р.S.Тему переміщую.

А чому ви розмістили тему в розділі "Психологічна допомога"?
Це якось пов'язано...?

Р.S.Тему переміщую.
Спасибо, что переместили в корректный раздел. А то пока-что не понимал, где создавать.

Приветствую ребят, если можете подсказать плиз, заранее огромное спасибо. У меня пять МФО КФ.ЮА, Динеро, Кредит Плюс, Майкредит и Манивео. Недавно как я слышал со стороны своей тетки одной как она говорила, к другой моей тетки приезжали кто-то из этих контор двое мужиков, кто конкретно они пока-что неизвестно. Желательно к другой моей тетки навестить или узнать как-то, кто конкретно ее навестил. Поверить в это не могу что кто-то все-же приезжал, вопрос кто? И самый интересный вопрос: если они были в моем нас-пункте почему ко мне не заехали на огонёк, а только к моей родственнице? Ведь еще же могли наглянуть ко мне и к другим родычам, возможность была, но только одного из моих родычей навестили и именно ту родычку, контактный номер которого я оставил у одной из этих МФО, вопрос тут в том откуда они вообще могли узнать ее адрес, если я на их сайтах не оставлял. А касаемо кто это мог приехать - могу только предположить, майкредит этим вообще не занимается - очень маловероятно, Манивео тоже вряд ли, ибо недавно только ушел в просрочку, остаются КФовцы, Плюсовцы и Динеровцы(инфа будет проверяться кто из этих контор приезжал, потом скажу как выясню через апдейт).
тетка врет. скорее всего ее задолбали звонками и она на вас таким образом хочет надавить чтоб вы наконец заплатили и от нее отстали..моей маме тоже постоянно мерещится что кто то приедет из-за моих кредитов))) боится уже и двери открывать... :ahaha:

Никто из Вашего списка не ездит.Тетки фантазерши еще те,однако...

Вы же сами пишете: контактный номер которого я оставил у одной из этих МФО. Может быть - оттуда?

Нема за що.

Але ви б, для початку, перевірили інформацію, а вже потім ділилися нею...
Ок, буду иметь ввиду. Поэтому заранее предупредил о том, что еще инфа не проверена. Однако хотел бы спросить мнение других форумчан, могут ли данные МФО вообще заезжать в мой нас-пункт для посещения пусть даже не меня, но моих родычей.
Никто из Вашего списка не ездит.Тетки фантазерши еще те,однако...
Наверно специально так, чтобы поскорее решил дела с МФО.
Вы же сами пишете: контактный номер которого я оставил у одной из этих МФО. Может быть - оттуда?
Оставлял насколько я помню у КФовцев, у Динеровцев вроде добился удаления, однако не отрицаю их "хранилище" и у Плюсовцев. Майкредит вообще не требует других номеров, хотя могут взять наши номера через то же приложение в смартфоне, поэтому стоит нам всем быть поосторожней с приложениями МФО и банков по поводу предоставления каких-то доступов по данным. Манивео хоть ранее заносил, вроде удалил в личном кабинете, матушки только оставил, я ее лично предупредил по поводу этих контор - восприняла адекватно и поэтому всерьёз ихние "разговоры" не будет принимать..

Ок, буду иметь ввиду. Поэтому заранее предупредил о том, что еще инфа не проверена. Однако хотел бы спросить мнение других форумчан, могут ли данные МФО вообще заезжать в мой нас-пункт для посещения пусть даже не меня, но моих родычей.

Наверно специально так, чтобы поскорее решил дела с МФО.
Даже Вас не будут посещать!Родычей тем более...

Даже Вас не будут посещать!Родычей тем более...
Вот это самое интересное, чё ж ко мне не заехали ребята раз уж были в моем нас-пункте, пообщались бы, заодно о законах поговорили бы. Но все-же поговорю с ними более детально, хотя-бы название выясню, а уже потом в апдейте скажу вывод - деза или нет. ))

Потому что их не было и не будет там!
Именно к этому склоняюсь. Но все-же хотя-бы выясню название, если запомнили. Логики такой поездки просто не замечаю пока-что, они же не настолько тупые, чтобы бензу тратить попусту для простых бесед. Зачем ехать к одной родычке, когда можно еще ко мне заехать.

Именно к этому склоняюсь. Но все-же хотя-бы выясню название, если запомнили. Логики такой поездки просто не замечаю пока-что, они же не настолько тупые, чтобы бензу тратить попусту для простых бесед. Зачем ехать к одной родычке, когда можно еще ко мне заехать.
Что значит "если запомнили"?

тетка врет. скорее всего ее задолбали звонками и она на вас таким образом хочет надавить чтоб вы наконец заплатили и от нее отстали..моей маме тоже постоянно мерещится что кто то приедет из-за моих кредитов))) боится уже и двери открывать... :ahaha:
Скорее-всего так оно и есть. Объяснял выше. Если-бы был рабочая система черного списка на ее телефоне, то было бы норм, а так придется ей и моему дядьке, так-как и его номер оставлял покупать как получится в будущем кнопочные телефоны, которые хорошо поддерживают систему черного списка, пусть даже от смсок не спасемся, зато меньше будут нас долбать по звонкам.
Что значит "если запомнили"?
А мало ли что? Вдруг забыли. Все-же поинтересуюсь под каким названием конторы к ней ребята "приезжали". ))

Назад
Угорі