К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вика_25

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
38
Бали
2625
Вика_25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?

Ко мне приезжали Е-гроши. Сунуди в дверь письмо и в подьезде наклеили бумажку с моим фото

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Картина маслом:ahaha:

Mercato®, ахахах!оце бувби номер)))

Советую делать так.
Клас!Порада дня!!!

Mercato®, так они потом в своих смс будут обвинять кроме мошенничества ещё и в канибализме

Mercato®, желательно чтоб жирненькие приходили чтоб тушонки хватило на целый год да и продать пару банок чтоб на вырученные деньги кредиты поотдавать

• Подобається
Реакції: Kuza
Запорожье.Видно из Днепра приезжали(вроде там контора у них)Была одна бабенкаЯ ей просто дверь не открыла видела ее через видеоглазок

Я с Днепра ваша готивочка приезжала наклеили наклейку и пугалку что-то досудовое. На 10 день просрочки. Ключи от домофона у них универсальные .есть их фото с камеры наблюдения и номер машины которую в другом дворе поставили

Ко мне пыталось выехать Манивео, судя по смс. Но, зря только ехали и дома не застали))) Это же как слабо надо было стучаться, чтоб я даже не услышала, не понимаю)))

Вкладення

• Screenshot_2019-03-08-16-03-03.webp
    Screenshot_2019-03-08-16-03-03.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 217
У меня на срочной службе был случай, на новый год выпили хорошо я нашел старый огнетушитель, и всех поздравил с него, утром меня будет мой командир и говорит что нас вызывает начальник штаба, а я еще под ,,мнением,, , спрашиваю а в чем дело, он говорит ты глянь на себя, а у меня вся тельняшка рыжая , как в крови, пошли в умывальник, а там все стены такие же, он говорит, ты как служащий меня устраиваеш,но если ты ночью кого-то здесь разделал извени. PS это пена высохла и такой цвет.

Ко мне пыталось выехать Манивео, судя по смс. Но, зря только ехали и дома не застали))) Это же как слабо надо было стучаться, чтоб я даже не услышала, не понимаю)))
А до мене вони вже 2 рази приїжали і мене не було,не вміють стукати

• Подобається
Реакції: Kuza
Так Вы двери не закрывайте.Они приехали,дверь закрыта, значит не судьба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі