Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отаке?Написали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
Не приедут.Не переживайте.Написали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
Не приезжалиНаписали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
05 25! Не ездят они, не забирают имущество, в тюрьму не сажают. Не могут они ничего. Вот только и остаётся им звонить и всякие страшилки придумывать.Написали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
Ничего.Ой,я щось неподумала
Видно скинулися на бензин і тур по УкраїніОни ко всему форуму собрались ехать)))) ко мне тоже обещали нагрянуть
И мне написали , сначала смс на мобильный о том чтобы я закрыла по акции, я проигнорировала так как нет денег . Через время они уже на почту прислали письмо со всеми хотелками.Написали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
Рассылка по ходу ,и мне пришло такое )Написали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
Написали письмо на электронку. Что визит по месту проживания и реестрации
Да.....многим пришло.Рассылка по ходу ,и мне пришло такое )
Я за місяць уже так звикла,що як нема нічого,то аж не по собіДа.....многим пришло.
Стабильность.
Да.....многим пришло.
Стабильность.
Потом забудете.....а на звонки ,которые иногда будут идти ,будете реагировать с юмором.Я за місяць уже так звикла,що як нема нічого,то аж не по собі
Я за місяць уже так звикла,що як нема нічого,то аж не по собі
Ні,це просто ніби бракує чогось і тут,приїдемо в гості,о думаю,норм,усі живіБракує уваги
И помнят ...?Ні,це просто ніби бракує чогось і тут,приїдемо в гості,о думаю,норм,усі живі