К кому лучше обратиться?

• Автор теми Автор теми Desert^^
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 611

Desert^^

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
131
Бали
3625
Desert^^ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По поводу просрочек с этим "мфо" стоит ли самому разговаривать? в плане спустя время выходить на связь?
планирую другую симку вставить, или посоветуйте антиколллекторов которые могут сами с ними разговаривать
правда о чем - хз, не хочу платить %, лишь со временем заплатить за тела везде и забыть раз и навсегда

Номер поменять на всякий стоит? или не имеет смысла
я міняв номер собі і близьким. як результат - з часом укрпоштою почали приходити гарантійки з мокрими печатками та слізливими проханнями повернути тіло

Можна змінити, а можна і ні. Вистачає антиспаму. А от спілкуватися і пробувати домовлятися взагалі не варто. З часом самі знайдуть спосіб повідомити про вигідні пропозиції.

Я
Я этой симкой не пользуюсь, но иногда просматриваю, что там за смс шлют. Они и смс, и в Вайбер стучатся, и на почту, как электронную, так и обычную письма отправляют. Короче, если им надо - предложение до вас дойдет)) А самому звонить точно не надо, хуже будет

Это вам решать.
Если спокойно относитесь к непонятным звонкам,не меняйте.
Я не меняла.
Та прост смысла нет с ними общаться на первых днях, мб лояльно на месяце+ будут разговаривать чтоб за тело закрыл)

Назад
Угорі