К чему готовится при просрочке в мфо

• Автор теми Автор теми Shikoky
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Shikoky

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
278
Shikoky не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть куча кредитов в МФО. Из самых неприятных пока что smartiwey(обзвонили родителей).
Но ещё остаются НаВсе, манивео, динеро, е-гроши, credit+, top credit, credit box, cashberry, CLY, Cashinsky, mywallet, catcredit. Звонки мне и указаным контактам понятночто будут, но ищут ли они номера родителей, соседей, работодателей? Какие подлости от них ждать?

Есть куча кредитов в МФО. Из самых неприятных пока что smartiwey(обзвонили родителей).
Но ещё остаются НаВсе, манивео, динеро, е-гроши, credit+, top credit, credit box, cashberry, CLY, Cashinsky, mywallet, catcredit. Звонки мне и указаным контактам понятночто будут, но ищут ли они номера родителей, соседей, работодателей? Какие подлости от них ждать?
Кредит+ещё те твapu:звонки на роботу, колажи, родственников по 5колено и куча писем.

в основном МФО звонят Вам, родственникам, на работу
делать скриншоты с Вашим фото и также отправлять Вашим знакомым, писать в соцсети Вашим друзьям, клеить объявления возле парадной, писать письма
также могут подать в суд или сделать исполнительную надпись.
(это то, что было у меня в практике, возможно что-то ещё делают)

У меня были раньше НаВсе, Динеро, Кэшбэрри. НаВсе и Динеро звонили, угрожали. Кэшбэрри включали автодозвон (с раннего утра до поздней ночи каждые 10-15 минут), "рекомендовали" мне повеситься, потому что миру от меня нет пользы и близким станет легче. Сейчас из этого списка есть еноты, Кредит+ и CreditBox. CreditBox продали коллекторам, пишут письма бумажные, звонят. Еноты и Кредит+ нашли всех, угрожали в вайбере и телеграмме, угрожали соседям и сотрудникам

Будет всё: звонки, смс, коллажи, достают родных, соседей, работу. По каждому мфо есть отдельные разделы - зайдите в них, почитайте подробно.

это ваше фото в неприличном виде которое выставляется на всеобщее обозрение....
Если у меня нет соц-сетей и фото я им не отправляла, то, в теории, меня это обойдёт стороной? Или и страшная фотка из паспорта может использоваться)?

Если у меня нет соц-сетей и фото я им не отправляла, то, в теории, меня это обойдёт стороной? Или и страшная фотка из паспорта может использоваться)?
не факт что именно на вас у меня сделали на племянницу... а вобще как повезет...

Мой фаворит из всего списка говна, что творят мфо - это когда прибегают соседи и начинают орать, что ты на их имя оформил кредит ?

не факт что именно на вас у меня сделали на племянницу... а вобще как повезет...
Ну, поживём-увидим. Так буду готовиться к худшему и надеяться на лучшее)
Мой фаворит из всего списка говна, что творят мфо - это когда прибегают соседи и начинают орать, что ты на их имя оформил кредит ?
Люди на это ведутся?

Назад
Угорі