к чему бы эти маневры с кредитной историей?

• Автор теми Автор теми Фрося Бурлакова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Фрося Бурлакова

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
62
Бали
308
Фрося Бурлакова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера,как и обещал,СС продал меня Финфорсу.Сегодня СС запросил в УБКИ мою историю,но не получил ее,так как у меня установлен статус контроль.Раз не получил,значит не является уже моим текущим кредитором.Зашла в кабинет-да ,долг продан и сумма указана только выданного тела,в последнем смс хотели больше чем два тела,и это только месяц просрочки.Зачем им была нужна моя кредитная история?:pravila:.И,кстати,почему то при выходе в просрочку,в УБКИ пришло сообщение,что статус займа поменян на пролонгированный,а не сообщили о просрочке,как другие.Я никаких пролонгаций не делала и по датам все нормально в личном кабинете.

Вчера,как и обещал,СС продал меня Финфорсу.Сегодня СС запросил в УБКИ мою историю,но не получил ее,так как у меня установлен статус контроль.Раз не получил,значит не является уже моим текущим кредитором.Зашла в кабинет-да ,долг продан и сумма указана только выданного тела,в последнем смс хотели больше чем два тела,и это только месяц просрочки.Зачем им была нужна моя кредитная история?:pravila:.И,кстати,почему то при выходе в просрочку,в УБКИ пришло сообщение,что статус займа поменян на пролонгированный,а не сообщили о просрочке,как другие.Я никаких пролонгаций не делала и по датам все нормально в личном кабинете.
ССЛоун грозиться сделать ВН, не хотят продавать, а пролонгация у них автоматическая, как и у МистерКеш, но сейчас уже Статус кредита - Призупинено

И мне можно, пожалуйста, информацию, как можно установить "статус контроль.")

Фрося Бурлакова, а как вы установили статус контроль? это получается что кроме вас никто не может получать вашу КИ??

На сайте убки 500 грн в год.Никто не может получить,кроме текущих кредиторов.
И мне можно, пожалуйста, информацию, как можно установить "статус контроль.")

Выше ответила.И соответственно все движения по вашей КИ сразу приходят уведомлениями в вайбер.Доступ вам к КИ неограничен по количеству запросов.
ССЛоун грозиться сделать ВН, не хотят продавать, а пролонгация у них автоматическая, как и у МистерКеш, но сейчас уже Статус кредита - Призупинено

То пугают,то скидки,потом опять пугают,потом опять скидки)

Останнє редагування:
Назад
Угорі