К администрации

• Автор теми Автор теми Incorrigible
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 562

Incorrigible

Читач
Дописи
10
Реакції
4
Бали
278
Incorrigible не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Толькот вот заметил тему, на детское питание. В разделе взаимопомощь.. просьба к администрации, разрешить отвечать в не зависимости от количества сообщений на форуме и прочих рангов.. я же помочь хочу.. создавать темы только проверенным а помочь если кто хочет , как?
Извините за ошибки, еду в общественном транспорте))
Толькот вот заметил тему, на детское питание. В разделе взаимопомощь.. просьба к администрации, разрешить отвечать в не зависимости от количества сообщений на форуме и прочих рангов.. я же помочь хочу.. создавать темы только проверенным а помочь если кто хочет , как?

А, что мешает помочь?

Я,не зрозуміла,про що Ви?

Прав на, что? Прочитать пост?
На ответ . Например. Админа прошу к диалогу

Ну, например, спросить номер карты или какие-либо подробности, в теме или в ЛС. Как я понял автор об этом.
Именно так. Вы правы. И я хотел бы спросить админа. Движок форума позволяет премодерацию в определенных разделах?

Я Вам уже ответил: https://anticollector.ua/threads/razdel-vzaimopomosch-zakryt.14799/
Я понял, он закрыт с февраля если не ошибаюсь.. А откуда тема?

И я спросил, движок форума позволяет премодерацию? То есть перед добавлением темы в определенный раздел происходит проверка.

И я спросил, движок форума позволяет премодерацию? То есть перед добавлением темы в определенный раздел происходит проверка.
Я должен отчитаться Вам?
Я понял, он закрыт с февраля если не ошибаюсь.. А откуда тема?
Какая тема?

Incorrigible, И?
пишите в ЛС пользователю.
пользователь не пожелал указать в стартпосте номер карты.

Я должен отчитаться Вам?

Какая тема?
Юра, там тема вчера была про детское питание. Но её закрыли. Девочке этой я вчера отослала на пачку и ещё одна из наших форумчан отошлет само питание. Так, что в принципе всё нормуль!

Kradotka5656, Тема не была закрыта! Тема перемещена в раздел "Взаимопомощь", который закрыт с конца февраля сего года.

Incorrigible, И?
пишите в ЛС пользователю.
пользователь не пожелал указать в стартпосте номер карты.
Д@к я не могу
Вот и предложение... сделать премодерацию.. проверять все админу, модеру.. А потом выкладывать в ОТКРЫТЫЙ доступ, что бы даже люди как я могли помочь. Дольше

Incorrigible, этого уже не будет. Это было.
Этим пользовались. Больше раздел "Взаимопомощь" не будет открыт.
Темы не удалялись.

Incorrigible, вот прикладываю скрин, доказательство помощи

Вкладення

• Screenshot_20201006-230455.webp
    Screenshot_20201006-230455.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 34
Назад
Угорі