Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bolt

Заблокований
Дописи
9690
Реакції
13423
Бали
4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
задать вопрос юристу бесплатно
Эта тема для ответа юристами форума на юридические вопросы форумчан...

В теме разрешается отвечать всем юристам, кроме пользователя Yurist

Должна быть всегда здоровая профессиональная дискуссия, а не однобокое мнение и не всегда правильное...

Останнє редагування модератором:
От себя добавлю: флуд, оффтоп, провокации, флейм (спор ради спора), оскорбления - запрещены!

Эта тема для ответа юристами форума на юридические вопросы форумчан...

В теме разрешается отвечать всем юристам, кроме пользователя Yurist

Должна быть всегда здоровая профессиональная дискуссия, а не однобокое мнение и не всегда правильное...

У меня вопрос)
А если есть долги перед мфо, а я допустим покупаю машину и оформляю ее на себя, ее же не кто не сможет забрать? Даже если будет ИН?

Admin, и у меня личная просьба закрепить данную тему...

У меня вопрос)
А если есть долги перед мфо, а я допустим покупаю машину и оформляю ее на себя, ее же не кто не сможет забрать? Даже если будет ИН?
Долги перед МФО и ИН это как бы не имеет отношения к покупке машины... Вот если будет ИП тогда есть варианты, но и то это не просто...

Долги перед МФО и ИН это как бы не имеет отношения к покупке машины... Вот если будет ИП тогда есть варианты, но и то это не просто...
Вообщем можно смело оформлять на себя машину?

• Подобається
Реакції: Bolt
Вообщем можно смело оформлять на себя машину?
Ну смело лучше не стоит, тем более смотря какую...) Так как если будет ИП и в раках этого ИП будет арест, то забрать не заберут, но полиция арестует и отправит на стоянку до разбирательства, ну или придётся договариваться, чтобы арестованное имущество было отдано Вам на личное хранение... Но в любом случае при наличии в базе ЕРБ Вы не сможете ничего с ней сделать за то время, ни продать, ни подарить...

Ну смело лучше не стоит, тем более смотря какую...) Так как если будет ИП и в раках этого ИП будет арест, то забрать не заберут, но полиция арестует и отправит на стоянку до разбирательства, ну или придётся договариваться, чтобы арестованное имущество было отдано Вам на личное хранение... Но в любом случае при наличии в базе ЕРБ Вы не сможете ничего с ней сделать за то время, ни продать, ни подарить...
Спасибо большое за ответ )

• Подобається
Всегда пожалуйста...)
Подскажите пожалуйста, 1/4 2-х комнатной квартиры на мне , долги по 2м банкам, Альфа(3 договора),Моно(1договор) свыше 200тыс, просрочки 12+ мес, оф.дохода нет
Будут ли они претендовать на мою часть?
Насколько много у них будет проблем если мне будут предоставлять квалифицированную юр.помощь?

Подскажите пожалуйста, 1/4 2-х комнатной квартиры на мне , долги по 2м банкам, Альфа(3 договора),Моно(1договор) свыше 200тыс, просрочки 12+ мес, оф.дохода нет
Будут ли они претендовать на мою часть?
Нет, не будут... Нет такого механизма даже... Ну и по другим причинам...
Насколько много у них будет проблем если мне будут предоставлять квалифицированную юр.помощь?
В таком случае ничего у них не получится вообще так точно...

які наслідки не сплати податків МФО?

перепрошую ФОП
ДПИ оштрафует и недоимку взыщут... Без суда, через ришення-повидомлення...
Добрый день! Скажите пожалуйста, если есть в ЕРБ, (МФО), какие проблемы могут быть при пересечении границы?
Никаких...

Нет, не будут... Нет такого механизма даже... Ну и по другим причинам...

В таком случае ничего у них не получится вообще так точно...
Спасибо,Вам за ответ. Единственное,что хотел уточнить в случае подачи иска на меня в суд , а с моей стороны игнорирования -я проиграю суд!, далее откроют Исполнительное производство и т.к. сумма долга более 20мин. Зароботных плат уже смогут обращать взыскание?!, следовательно насколько я понимаю даже исполнителю долгосрочная возня с продажей 1/4 не к чему?

дякую!!!

• Подобається
Спасибо,Вам за ответ. Единственное,что хотел уточнить в случае подачи иска на меня в суд , а с моей стороны игнорирования -я проиграю суд!, далее откроют Исполнительное производство и т.к. сумма долга более 20мин. Зароботных плат уже смогут обращать взыскание?!, следовательно насколько я понимаю даже исполнителю долгосрочная возня с продажей 1/4 не к чему?
Если ничего не будете делать, то скорее всего проиграете и будет заочное решение... Но его тоже можно снести... Да не то что ни к чему, а просто нет такого механизма выселения людей на улицу в нашей стране... На то есть ЖК УССР, как бы власть с ним не боролась и не хотела избавиться от него... Можно выселять только если это ипотека и к тому же долг именно по этой же ипотеке и именно по этой же ипотеке приобреталась квартира, но и то сейчас ещё мораторий даже на это... Плюс к тому наверняка доли Ваши не выделенные в натуре, так как у Вас скорее всего совместная частичная собственность... А это просто нереально, так как исполнитель должен будет выделять через суд в натуру, а это технически никогда ещё не было возможно в квартире...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі