Isk v sud. Хто з кредиторів пише з цього номера?

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Колеги, кому приходить смс від ISK V SUD. Багато займів, але смс ідуть з цього адресу. То у них об'єднана контора?

То вони скуповують борги?
Они безобидные, просто название грозное, для впечатлительный.) Они в течении трех месяцев ко мне по Глобал кредит пытались доехать. А у мужа 5 контор у них на проводе. Когда он сам стал им звонить, то они его вообще на пару дней заблокировали.

мені вже 3 дня таке шлють . Як ви з ними боретеся ??
Еще никак, мне только сегодня прислали. Я пока борюсь со Швидкой Готивочкой, взрывают рабочие номера телефонов, звонят всем, по ходу автодозвон включили, где робот говорит, сцуки
А эти, что доставучие, не знаете?

мені вже 3 дня таке шлють . Як ви з ними боретеся ??
А зачем с ними бороться,игнорируйте и все! Это обычные звонилки, ничего из себя не представляющие восторженные от своей "значимости " фантазеры.

Еще никак, мне только сегодня прислали. Я пока борюсь со Швидкой Готивочкой, взрывают рабочие номера телефонов, звонят всем, по ходу автодозвон включили, где робот говорит, сцуки
в мене борг у них десь 1.5 року. Переплатила страшенно. Тепер послала . 8 місяців не згадували. Тепер смс шлють
Post automatically merged:

в мене борг у них десь 1.5 року. Переплатила страшенно. Тепер послала . 8 місяців не згадували. Тепер смс
А зачем с ними бороться,игнорируйте и все! Это обычные звонилки, ничего из себя не представляющие восторженные от своей "значимости " фантазеры.
[/QUO
Я так і роблю

Вкладення

• Screenshot_2019-10-05-18-17-29-109.webp
    Screenshot_2019-10-05-18-17-29-109.webp
    96.9 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Назад
Угорі