INCASSO и Сити финанс! Кто знаком?

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 8K

Innash88

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
237
Бали
5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сегодня утро у меня началось из двух таких вот сообщений. Я пока с ними дела не имела и даже не представляю как себя ведут..... подскажите у кого был с ними опыт, чего ждать? Находят ли телефоны родных и можно ли с ними если что договориться?

Вкладення

• 74969817-990B-4A18-B215-93CB2551E4AC.webp
    74969817-990B-4A18-B215-93CB2551E4AC.webp
    37 Кб · Перегляди: 119
  • 46E20E5D-A4F6-48B4-BB1E-3F9EF9EBFC6B.webp
    46E20E5D-A4F6-48B4-BB1E-3F9EF9EBFC6B.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 111
Мне от благо тоже пришло, и сразу же звонки начались . Инфы по инкассо вообще не нашла никакой.

Всем привет. Сегодня утро у меня началось из двух таких вот сообщений. Я пока с ними дела не имела и даже не представляю как себя ведут..... подскажите у кого был с ними опыт, чего ждать? Находят ли телефоны родных и можно ли с ними если что договориться?
тоже передали долг от пей понг. А какое тело было, если не секрет.? и просрочка? и пробовали ли с пей понгом договориться? просто фин. возможности не было - не звонила им

тоже передали долг от пей понг. А какое тело было, если не секрет.? и просрочка? и пробовали ли с пей понгом договориться? просто фин. возможности не было - не звонила им
Тело 2300 дошло почти до 8000 точно сейчас уже на скажу, поскольку в лк статус продан и без инфы )) просрочка была с конца октября. Они начали писать о возможности списания только пару недель назад, но сейчас и 1000 нету, поэтому ничего предложить им не смогла.

спасибо. дозвонились мне сити форс и неожиданно договорились, правда чувствую, не сильно удачно) теперь жду договор тело было 1000, просрочка с октября на сайте глянуть сумму не могу, с их слов-6000 в пей понг, мне от сити скидка в пару тыщ и разбивка на 2 платежа. Может могли бы и лучше условия предоставить... займов много. а так хочется хоть постепенно избавиться от долгов. главное чтоб не обман все это был

вот и мне когда пей понг писал, денег не было совсем, хотела им позвонить в пятницу, а уже продан

У них сегодня рассылка или оптовая продажа была. Такое же смс.
Не знаю сумму!
И как себя ведут тоже....

У них сегодня рассылка или оптовая продажа была. Такое же смс.
Не знаю сумму!
И как себя ведут тоже....

Fin x вчера после рассмотрения жалобы нацкомфинпослуг продали меня incasso посмотрел а Гугле мне находит что их официальный юр.адресс молдова.кто они что знает подскажите.

Прийшло смс вiд incasso ,щоб до 20.00 оплатила борг.куди,кому-не пишуть
.хто вони взагалi такi?

Май кредит. Только что и мне пришло смс, подписались.

Май кредит. Только что и мне пришло смс, подписались.
А мне и на электронку прислали от Инкассо... Я о них не слышала ничего пока, но про всяк выпадок, отписалась, чтоб прислали договор о переуступке...
Так чего от них ждать?? кто-нибудь сталкивался?

Прийшло смс вiд incasso ,щоб до 20.00 оплатила борг.куди,кому-не пишуть
.хто вони взагалi такi?
Во первых, это профильное коллекторское агентство страны, специализирующееся на взыскании долгов микрофинансовых организаций, в сфере ЖКХ, а также обслуживании интересов украинских клиентов за границей.

Во вторых, Инкассо – это популярный банковский термин, посредническая операция по взысканию денежных средств от одного контрагента к другому с зачислением денег сразу на счет получателя за услуги, работы или товары.
Так написано у них на сайте

А мне и на электронку прислали от Инкассо... Я о них не слышала ничего пока, но про всяк выпадок, отписалась, чтоб прислали договор о переуступке...
Так чего от них ждать?? кто-нибудь сталкивался?
Электронику сегодня еще не смотрела. Действительно интересно, что от них ждать? Как-то быстро продали... Месяц прошел, в нацком пока на май кредит не писала. Так все плохо с возвратами, что хоть копейке рады? или очередной блеф для "устрашения"?

Проверила мыло, да, есть письмо. Ответила, что жду полный договор факторинга с мокрыми печатями по адресу регистрации. Подчеркнула, что полный договор, а не первую и последнюю страницы.

Проверила мыло, да, есть письмо. Ответила, что жду полный договор факторинга с мокрыми печатями по адресу регистрации. Подчеркнула, что полный договор, а не первую и последнюю страницы.
Где то читала , что должник не должен требовать договор передачи долга, они должни сами присилать в течении месяца

Я им написала на мыло, чтобы прислали договор о переуступке. Вот что они ответили: "Уступки прав требования по Вашему договору не было. Мы действуем на основании договора поручения. Первичный кредитор у Вас не поменялся, реквизиты остались прежними. " Чем отличается дог. факторинга от договора поручения?

Назад
Угорі