Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто пишут что если не оплачу до 15:30 будут звонить. Хотя 1й день только просрочки начался.Да о них вообще маловато информации. Можно делать выводы, что не сильно агрессивные. В противном случае тут были бы темы по 400 страниц)
Да пусть звонят. Антиспам включите и все. В первые дни просрочки все МФО активничают, угрожают. А после 1-2 месяцев уже начинают адекватные предложения слатьМне просто пишут что если не оплачу до 15:30 будут звонить. Хотя 1й день только просрочки начался.
Та если б мне звонили, то ок.. я про родных имела в виду..Да пусть звонят. Антиспам включите и все. В первые дни просрочки все МФО активничают, угрожают. А после 1-2 месяцев уже начинают адекватные предложения слать
Не думаю, что они третьим лицам наяривают.Та если б мне звонили, то ок.. я про родных имела в виду..
Как бы знать точно.. звонят или нетНе думаю, что они третьим лицам наяривают.
Якщо в інформації вказаний номер рідних , то дзвонять . А ще погрози що прийдуть на роботу і будуть дзвонити начальникам щоб допомагали виплачувати і ходити по сусідах . Не компанія а фігня повна , дуже жалію що повелась на цеКак бы знать точно.. звонят или нет
В мене подзвонили на 4й день просрочки.На який день протермінування дзвонять оточенню?