І мені сьогодні прийшов "лист щастя "

• Автор теми Автор теми Alyona05011990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 968

Alyona05011990

Читач
Дописи
28
Реакції
3
Бали
2560
Alyona05011990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір. І мені сьогодні прийшов "лист щастя "
13132

Пришло сообщение на почту электронную что собираются подать в суд, и что все по суду буду оплачивать я, с таблицей розчета. Правда это или нет, но стремно жесть.

Пришло сообщение на почту электронную что собираются подать в суд, и что все по суду буду оплачивать я, с таблицей розчета. Правда это или нет, но стремно жесть.
Судова влада України, сайт. Знайдете відповідь там . Писати можуть що хочеш

Я с телефона захожу пишу фамилию имя отчество, выбивает что нет справ по данным критериям
Ось і відповідь)))) звикайте до терору, обману. З рідними почніть перші розмову. В мене знайома зібрала всіх зо столом і прочитала інформацію з форуму для новачків, а потім сказала що також вляпались. Родина в шоці але попереджена

Не бойтесь, верно написал человек, это филькина грамота. Согласно статьи 1055 гражданского кодекса:
1. Кредитный договор заключается в письменной форме.
2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.

То есть юридически договора не существует, а соответственно, это статья 189 пункт 2 УК Вымогательство (до семи лет). Если надоедают звонками, письмами, идите в прокуратуру, пишите заявление, что фирма такая то (на сайте найдёте их юридические реквизиты) угрожает вам и требует от вас деньги. Прокуратура, быстренько за них возьмётся, дело ведь плёвое, то есть легко раскрываемое, все ведь данные их есть. После подачи заявления они ещё моут предлагать вам деньги, за то что бы заявление забрали. Это касается всех МФО, которые деньги онлайн дают, договора ведь с вашей подписью нет. Пишите заявления на все, МФО, которые деньги онлайн дают.

Інші форми договору кредиту, крім письмової, законодавством не визначено. Сегодня прочитал, очень понравилось...

Назад
Угорі