Olesja
Форумчанин
- Дописи
- 81
- Реакції
- 11
- Бали
- 853
Olesja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
фейсбук удаляет страницу месяц
в том то и дело что нет. чтоб действительно удалить страницу там нужно подавать заявку и они через месяц удалят с потрохами. и тогда уже ее и востановить нельзя. а так только скрыть и все. фейсбук хитренькиеОффтопЧё это? Удаляет сразу, а в течении 30 дней после можно восстановить
Я удалил, никаких заявок не подавал, нигде страница не высвечивается при поиске и т.д.в том то и дело что нет. чтоб действительно удалить страницу там нужно подавать заявку и они через месяц удалят с потрохами. и тогда уже ее и востановить нельзя. а так только скрыть и все. фейсбук хитренькие
это вы временно деактивировали.Я удалил, никаких заявок не подавал, нигде страница не высвечивается при поиске и т.д.
Ещё месяца 2 назад деактивировал, скорее всего она уже окончательно удалиласьэто вы временно деактивировали.
но для шарашек думаю этого достаточно
Я перед удалением удалила все фото и всех друзей...и имя поменяла на странице.Я удалил, никаких заявок не подавал, нигде страница не высвечивается при поиске и т.д.
Гроши Всим наверное, а мне написали что я онлайн кредитов набралась, и что кто меня знает пускай передаст что нужно оплатить?Просрочки по всіх мфо 2тижні,сьогодні знайома скинула фото...форум читаю,ніби підготувала себе до всякого,але за такий малий час просрочки не думала отримати такі фото,розіслали в контактах,фейсбук прихована сторінка
Топ кредит і гроші всіє є(СС лоун есть? топ кредит, гроши всем? надо было удалить страницы нафиг а не просто закрыть. фейсбук удаляет страницу месяц
это ониТоп кредит і гроші всіє є(
Е-кеш, соскредит любители тожеТоп кредит і гроші всіє є(
СОС кредит немаю,а е-кеш закриті...підозрюю що creditlife них була сума 600грн. А знайома каже що до сплати 690грн.....Е-кеш, соскредит любители тоже
за 600 грн чтоб выбить 90 грн такой ерундой заниматся? у меня были займы по 600-800 грн, так они про меня вообще забыли сходуСОС кредит немаю,а е-кеш закриті...підозрюю що creditlife них була сума 600грн. А знайома каже що до сплати 690грн.....
Не парьтесь,фотка классная!!!!??Просрочки по всіх мфо 2тижні,сьогодні знайома скинула фото...форум читаю,ніби підготувала себе до всякого,але за такий малий час просрочки не думала отримати такі фото,розіслали в контактах,фейсбук прихована сторінка
Ща такие мразоы, что и за гривну подавятся. Пришло на днях заказным, четыреста шестдесят три гривны и 12 копеек.за 600 грн чтоб выбить 90 грн такой ерундой заниматся? у меня были займы по 600-800 грн, так они про меня вообще забыли сходу