І хто до такого додумався??

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Olesja

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
11
Бали
853
Olesja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки по всіх мфо 2тижні,сьогодні знайома скинула фото...форум читаю,ніби підготувала себе до всякого,але за такий малий час просрочки не думала отримати такі фото,розіслали в контактах,фейсбук прихована сторінка

Вкладення

• DE13B612-CA8C-4393-BF99-F74C9A5CA54E.webp
    DE13B612-CA8C-4393-BF99-F74C9A5CA54E.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 235
СС лоун есть? топ кредит, гроши всем? надо было удалить страницы нафиг а не просто закрыть. фейсбук удаляет страницу месяц

Оффтоп
Чё это? Удаляет сразу, а в течении 30 дней после можно восстановить
в том то и дело что нет. чтоб действительно удалить страницу там нужно подавать заявку и они через месяц удалят с потрохами. и тогда уже ее и востановить нельзя. а так только скрыть и все. фейсбук хитренькие

в том то и дело что нет. чтоб действительно удалить страницу там нужно подавать заявку и они через месяц удалят с потрохами. и тогда уже ее и востановить нельзя. а так только скрыть и все. фейсбук хитренькие
Я удалил, никаких заявок не подавал, нигде страница не высвечивается при поиске и т.д.

Нужно было вовремя закрывать доступ к страницам соцсетей. А так то забейте, умные сами поймут, а на дypaков насрать))

у фейсбуці можна два варіанти зробити, тимчасово (потопу собі входите наново) і на завжди ( це коли через місяць вона стає не активна)
Але фото шикарне
Особисто я якби натрапила на таке фото (не знаючи про всі ці витівки цих чмошників) подумала б що це розвод і шахрайство (як і більшість адекватний людей)
Нічого нікому не пояснюйте, морозьтесь, кажіть що самі в шоці від того всьо (якби люди,питали)

Просрочки по всіх мфо 2тижні,сьогодні знайома скинула фото...форум читаю,ніби підготувала себе до всякого,але за такий малий час просрочки не думала отримати такі фото,розіслали в контактах,фейсбук прихована сторінка
Гроши Всим наверное, а мне написали что я онлайн кредитов набралась, и что кто меня знает пускай передаст что нужно оплатить?

Я столько подобного в разных группах фб видела. Админы налетают и начинают требовать доказательства и факты. А потом банят тех, кто такое постит и рассылает

СОС кредит немаю,а е-кеш закриті...підозрюю що creditlife них була сума 600грн. А знайома каже що до сплати 690грн.....
за 600 грн чтоб выбить 90 грн такой ерундой заниматся? у меня были займы по 600-800 грн, так они про меня вообще забыли сходу

Не парьтесь,фотка классная!!!!??

за 600 грн чтоб выбить 90 грн такой ерундой заниматся? у меня были займы по 600-800 грн, так они про меня вообще забыли сходу
Ща такие мразоы, что и за гривну подавятся. Пришло на днях заказным, четыреста шестдесят три гривны и 12 копеек.

Вкладення

• IMG_20191206_163737 (3).webp
    IMG_20191206_163737 (3).webp
    314.8 Кб · Перегляди: 108
Назад
Угорі