Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
юрист вам нуженЗдравствуйте. Скажите пожалуйста открыли ин нотариус Грисюк Елена Васильевна. Что делать?
Я пользовался услугами Yuristo2020, мне помогла. Отменить исполнительную надпись непроблемаЗдравствуйте. Скажите пожалуйста открыли ин нотариус Грисюк Елена Васильевна. Что делать?
Получить от исполнителя документы и к юристу)Здравствуйте. Скажите пожалуйста открыли ин нотариус Грисюк Елена Васильевна. Что делать?
ставлю на то, что ещё год-полтора по её надписям будут ип открываться..
Мне тоже ска клепанулаПисали, что у нее забрали лицензию. Успела наклепать, адептка Горая.
И мне.)Мне тоже ска клепанула
Думала быстро от нее избавлюсь, но млять суд перенесли)И мне.)
Я уже.))Думала быстро от нее избавлюсь, но млять суд перенесли)
О мої вітання)))я чуть позже к тебе подтянусь)Я уже.))
Можете через Дію (сайт) знайти постанову з ідентифікатором, через АСВП витягнути необхідні документи і до юриста для подачі позову в суд. Знести не проблема, але чуть затратно по часу.Здравствуйте. Скажите пожалуйста открыли ин нотариус Грисюк Елена Васильевна. Что делать?
Спасибо большое за информацию. Про лицензию уточнить надоПисали, что у нее забрали лицензию. Успела наклепать, адептка Горая.
Ви працюєте офіційно?Спасибо большое за информацию. Про лицензию уточнить надо
твapb такая...Мне тоже ска клепанула
Я вамЯ уже.))
Да,вот и переживаюВи працюєте офіційно?
Беріть юриста і в суд, бо будуть стягувати із зарплати 20%Я вам
Да,вот и переживаю
Скажите пожалуйста пока это всё будет длиться могут с зарплаты 20 процентов высчитывать?Можете через Дію (сайт) знайти постанову з ідентифікатором, через АСВП витягнути необхідні документи і до юриста для подачі позову в суд. Знести не проблема, але чуть затратно по часу.
Спасибо большое за информациюБеріть юриста і в суд, бо будуть стягувати із зарплати 20%