Грисюк О.В. і виконавець Чубарев О.О.

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 742

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блокируют ли карты? В категории написано стягнення коштів. Просто первая надпись у меня так же само было стягнення коштів и не блокировали, 20 % снимают. А тут с 20 тыс. хотят 56 тыс.

Мне тоже сделали надпись 19.07.2021 виконавець Лиманский В.Ю. кто знает блокируют они карты сколько хотят не знаю найти не могу документов не присылали, какая-то тов Украинские финансовые операции

Блокируют ли карты? В категории написано стягнення коштів. Просто первая надпись у меня так же само было стягнення коштів и не блокировали, 20 % снимают. А тут с 20 тыс. хотят 56 тыс.
А снести ИНН? или платите их сумасшедшие проценты?
Мужу тоже Чубарев сделал ИНН, но документов ещё нету
Чубарев исполнитель, он ИНН сделать не может, только ИП открыть... А документы в системе есть практически все....

Н
А снести ИНН? или платите их сумасшедшие проценты?

Чубарев исполнитель, он ИНН сделать не может, только ИП открыть... А документы в системе есть практически все....
Ну эта же пара Чубарев и Грисюк. Я знаю, мы в дие смотрели предыдущие ИНН
Для снятия с зарплаты должна быть открыта постановка про звернення стягнення на заробітну плату, пенсію та інші кошти боржника. Это можно в дие посмотреть

Останнє редагування:
Назад
Угорі