Грин Фактор - кто общался в последнее время. Нужны их контакты

• Автор теми Автор теми SvetTa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 400
Кросспостинг!
Так никто не может помочь с контактами? Здесь же вроде были те, кто с ними общались?

SvetTa, А о чём собственно общаться хотите :rolleyes: ?

1643657001840.webp

1643657072189.webp

Я знаю, что их лицензия аннулирована ещё в сентябре 20-го. Но здесь были сообщения конца прошлого года про звонки и сообщения в вайбер от Грин Фактор. Я хочу закрыть с ними свой вопрос и убрать эту проблему из КИ. Поскольку они юридически ещё существуют, вопрос я могу решить только с ними. По крайней мере, так меня проконсультировали.

Я знаю, что их лицензия аннулирована ещё в сентябре 20-го. Но здесь были сообщения конца прошлого года про звонки и сообщения в вайбер от Грин Фактор. Я хочу закрыть с ними свой вопрос и убрать эту проблему из КИ. Поскольку они юридически ещё существуют, вопрос я могу решить только с ними. По крайней мере, так меня проконсультировали.
Ваше право.
На первом скрине есть корпоративный номер и ихняя почта.

ВаЛиКо, эти номера все неживые. Поэтому и ищу тех, кому они писали или звонили недавно. Почтовая переписка, думаю, ничего не даст

ВаЛиКо, эти номера все неживые. Поэтому и ищу тех, кому они писали или звонили недавно. Почтовая переписка, думаю, ничего не даст
Возможно и нет. Но хотя бы актуальный номер можно узнать.
Тем более если они прочитают, что человек готов что-то платить по "мёртвому" займу.

ВаЛиКо, спасибо за совет. Попробую. Просто нужно быстро :) Я в другой теме, где как раз о них шла речь, задала этот же вопрос. Может кто-то всё-таки откликнется. Пока тишина :(

Назад
Угорі