Грин фактор это коллекторы от какой микрофинансовой организации?

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Keti66691

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
17
Бали
8
Keti66691 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такие Грин фактор? Сегодня пришло смс
Какую микрофинансовую компанию они представляют? Есть ли повод переживать, если продали им? Хотелось бы понимать, как они себя ведут, что делают и как избежать серьезных проблем с ними?

Вкладення

• IMG_20190214_172701.webp
    IMG_20190214_172701.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування модератором:
Я готивочке вообще всего 700 грн оставалась должна.А они самые первые получается продали меня коллекторам...в других по 2-3 тысячи должна и кроме звонков и писем ничего....

Keti66691, Грин фактор любит соседям письма писать о вас и о вашем долге

Вообщем и я поделюсь, брала в гоиивочке не смогла продлить. Но мне только звонили, а вот на мужа кредит сумма наверно такая же.... Но обклеяли двери типа до встречи в суде и фамилия наша, на окне между этажами..... Но сразу стучали в дверь мне и соседям.....

Вообщем и я поделюсь, брала в гоиивочке не смогла продлить. Но мне только звонили, а вот на мужа кредит сумма наверно такая же.... Но обклеяли двери типа до встречи в суде и фамилия наша, на окне между этажами..... Но сразу стучали в дверь мне и соседям.....
Во придурки.

Мне тоже писали на почту. На работу письма шлют. Не знаю. Предлагали реструктизацию тело 1000 (три раза продлевала по 390 грн) а оплетить нужно 7600 на сегодняшний день. Теперь написали что пришлют повестку к следователюдям и угрожают судом.

Назад
Угорі Унизу