Грозят заявлением в полицию

• Автор теми Автор теми Stasen11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Stasen11

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
25
Бали
3585
Stasen11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?

Вкладення

• S10206-14552651.webp
    S10206-14552651.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 110
Доброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
Если подадут,то вы будете первым.)
Спите спокойно!)

стандартная пугалка
не нервничайте

Сработайте на опережение. Придите в полицию с явкой с повинной.
Вы удивитесь результату.

Бодрого. Сколько просрочки и че за мфо?

А в чём Ваше мошенничество?)) В том что взяли кредит- Вы предоставили те документы которые они хотели увидеть, увидели- одобрили кредит- перечислили, где мошенничество? В дальнейшем у Вас возникли финансовые трудности и Вы не можете погасить кредит так как того хочет мфо, опять таки в чём мошенничество?) Это гражданско-правовые отношения, А статья о мошенничестве это Уголовная статья которая к кредитам не имеет никакого отношения! Это фантазии мфо не более того

Нет меня не посадили)Да реально с управления звонили(номер не коллекторов точно)Там сказали что написали заявление..что-то там обо условном говорил короче в общем сказал чтоб договариливался с ними и заяву в архив отправлят без рассмотрения.Дело закончилось тем что вернул тело + 30%

Нет меня не посадили)Да реально с управления звонили(номер не коллекторов точно)Там сказали что написали заявление..что-то там обо условном говорил короче в общем сказал чтоб договариливался с ними и заяву в архив отправлят без рассмотрения.Дело закончилось тем что вернул тело + 30%
Сходите в это управление с утра!А лучше 102 наберите.Как в такое верить...Мля.

Слышу слышу денег шелест...
Если бы мне по 100грн за каждую пугалку о полиции давали, то я бы давно все закрыл...

Счастливчик!
Это вам ещё повезло, могли и на электрический стул посадить.

Назад
Угорі