Stasen11
Форумчанин
- Дописи
- 19
- Реакції
- 25
- Бали
- 3585
Stasen11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если подадут,то вы будете первым.)Доброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
стандартная пугалкаДоброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
По какой статье?Просто бистрозайм реально был подал заявление(
Как интересно, что правда?Просто бистрозайм реально был подал заявление(
Па, ну что ты как маленький, конечно, мошенничество. ))По какой статье?
НетДоброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
Сработайте на опережение. Придите в полицию с явкой с повинной.Доброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
Бодрого. Сколько просрочки и че за мфо?Доброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
Вам должно быть на это...Доброго времени суток.Грозят заявлением в полицию по мошенничеству.Прислали смс, и образец заявления на електронку,пугают или правда подадут?
Точно?Вы в этом уверены?Просто бистрозайм реально был подал заявление(
Сидит уже видать?Точно?Вы в этом уверены?
Сходите в это управление с утра!А лучше 102 наберите.Как в такое верить...Мля.Нет меня не посадили)Да реально с управления звонили(номер не коллекторов точно)Там сказали что написали заявление..что-то там обо условном говорил короче в общем сказал чтоб договариливался с ними и заяву в архив отправлят без рассмотрения.Дело закончилось тем что вернул тело + 30%
Да я б сходил,но работаю далеко от дома)Сходите в это управление с утра!А лучше 102 наберите.Как в такое верить...Мля.
Слышу слышу денег шелест...Нет меня не посадили)Да реально с управления звонили(номер не коллекторов точно)Там сказали что написали заявление..что-то там обо условном говорил короче в общем сказал чтоб договариливался с ними и заяву в архив отправлят без рассмотрения.Дело закончилось тем что вернул тело + 30%
Счастливчик!Нет меня не посадили)Да реально с управления звонили(номер не коллекторов точно)Там сказали что написали заявление..что-то там обо условном говорил короче в общем сказал чтоб договариливался с ними и заяву в архив отправлят без рассмотрения.Дело закончилось тем что вернул тело + 30%