Грошик обещает обзвонить всех родственников, если не принесу им деньги

• Автор теми Автор теми Natasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 966

Natasha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
25
Бали
8
Natasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
5 дней простроски в Грошик. Вызванивают,обещают уведомить родных и соседей. Чего от них ожидать?

5 дней простроски в Грошик. Вызванивают,обещают уведомить родных и соседей. Чего от них ожидать?
Они всю администрацию у меня на работе на уши поставили...коллажи со сбором средств для лечения от гемсороя для одной из завучей делали и мой номер указали как организатора сбора....твapu ещё те...я им сказала, что напишу заявление за вымогательство и все скрины и записи разговоров приложу..пока притихли..но никуда писать не собираюсь, ни запросы в мфо, ни в нацком, не хочу признавать договор, пусть в суд подают..а соседям если позвонят, то скажите, что мошенники..

4 дня просрочки уже обзвонили родителей и сказали что я брал на операцыю, бред какойто, как они нашли номера родителей я их нигде неуказывал!!!

4 дня просрочки уже обзвонили родителей и сказали что я брал на операцыю, бред какойто, как они нашли номера родителей я их нигде неуказывал!!!
Номера родителей пробили через приват или любой дркгой банк...они все иефу сливают...

Я брала в грошике , вернула досрочно, второй раз пыталась взять и них..... не дали. Почему не знаю. Просрочек тогда ещё не было нигде....

Номера родителей пробили через приват или любой дркгой банк...они все иефу сливают...
Через приват все узнают 100 проц. Одна ихняя обезьяна проболталась была об этом. Жаль что у меня тогда ещё запись разговора не включена была, так бы можно было бы и приват щимонуть по этому вопросу.

Через приват все узнают 100 проц. Одна ихняя обезьяна проболталась была об этом. Жаль что у меня тогда ещё запись разговора не включена была, так бы можно было бы и приват щимонуть по этому вопросу.
Не, приват бы сказал, что не при делах, телефонная запись странный предмет вроде полезная, а вроде и нет, просто по факту это все равно сложно доказать было бы ..

Можете за цю контору не переживати, порівняно з ТопКредит і іншими подібними вони просто ангели))
Post automatically merged:

Вони дзвонять майже зразу , в день просрочки ур*ди

Останнє редагування:
Назад
Угорі