Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Грошик обещает обзвонить всех родственников, если не принесу им деньги
Они всю администрацию у меня на работе на уши поставили...коллажи со сбором средств для лечения от гемсороя для одной из завучей делали и мой номер указали как организатора сбора....твapu ещё те...я им сказала, что напишу заявление за вымогательство и все скрины и записи разговоров приложу..пока притихли..но никуда писать не собираюсь, ни запросы в мфо, ни в нацком, не хочу признавать договор, пусть в суд подают..а соседям если позвонят, то скажите, что мошенники..
Через приват все узнают 100 проц. Одна ихняя обезьяна проболталась была об этом. Жаль что у меня тогда ещё запись разговора не включена была, так бы можно было бы и приват щимонуть по этому вопросу.
Через приват все узнают 100 проц. Одна ихняя обезьяна проболталась была об этом. Жаль что у меня тогда ещё запись разговора не включена была, так бы можно было бы и приват щимонуть по этому вопросу.
Не, приват бы сказал, что не при делах, телефонная запись странный предмет вроде полезная, а вроде и нет, просто по факту это все равно сложно доказать было бы ..
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.