Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Набрал днём мужик,дал срок два дня.Потом вот недавно робот жутким голосом начал угрожать мол срочно отдай.
Был у меня опыт с " гроши всім ". Была просрочка 9 дней, в итоге меня набрал мужчина представился от данной компании. Я сказала что заплачу но не получила в тот день денег,на следующий день он писал в вайбер но я настолько замоталась что просто не ответила. Еще на следующий день я вайбере ответила и он попросил чтобы я взяла трубку. Я ответила и разговор был не из приятных, прямых угроз не было но он сказал что обзвонит моих соседей и коллег по работе чтобы они сне помогли отдать долг. Я с перепугу одолжила деньги и перекрыла. От испуга отправила не на те реквизиты( у них на сайте почему то реквизиты двух юр.лиц). Правда я написала заявление на возврат средств, он потом общался со мной вежливо. Но все же я бы больше не связываласьНабрал днём мужик,дал срок два дня.Потом вот недавно робот жутким голосом начал угрожать мол срочно отдай.
На них это не особо действует. Но тем не менее какое-то время перестают наяривать. Думают, что разговоры никто не пишет, а вот когда слышат, что записывается разговор - выпадают на измену.А я вчера общалась с хамлом минут десять. Пока я не сказала, что он вымогатель, статья 189, разговор записывается и все в этом роде, он минуту помолчал и сбросил. Сегодня не звонил
Дайте ссылку. пожалуйста.нашла на сайте нацкомфинуслуг, в данной ситуации меня интересует глобал кредит, у меня на телефоне не открывается документ. Может кто-то мне объяснить, что это значит-это хорошо или никак?
Пока надумают позвонить, ещё какой нибудь закон вычитаю.На них это не особо действует. Но тем не менее какое-то время перестают наяривать. Думают, что разговоры никто не пишет, а вот когда слышат, что записывается разговор - выпадают на измену.
А так мы все. Начинаем заниматься самообразованием. Надо же как-то бороться с ними!Пока надумают позвонить, ещё какой нибудь закон вычитаю.
Сайт нацкомфинуслуг, заходите туда и там есть раздел розпорядчи документы и там смотрите.На них это не особо действует. Но тем не менее какое-то время перестают наяривать. Думают, что разговоры никто не пишет, а вот когда слышат, что записывается разговор - выпадают на измену.
Дайте ссылку. пожалуйста.
По ходу лишили их лицензии.
Если честно, не знаю как копировать ссылку на сайт, но это реально нацкомфинуслуг))Сайт нацкомфинуслуг, заходите туда и там есть раздел розпорядчи документы и там смотрите.
а сколько списали не пишут? тогда точно хотят чтоб вы вышли к ним на связь, хитрыеВот сегодня получила: Гроші всім долг списали ,не пропустите входящий звонок 8686 для подтверждения.Это что за номер или они думают я на радостях сама наберу? 150 дней просрочки,тело 2800,а долг уже 16600 грн.
Скажите пожалуйста,вам писали в Вайбер?Вот сегодня получила: Гроші всім долг списали ,не пропустите входящий звонок 8686 для подтверждения.Это что за номер или они думают я на радостях сама наберу? 150 дней просрочки,тело 2800,а долг уже 16600 грн.
Нет ,просто долг списан.а сколько списали не пишут? тогда точно хотят чтоб вы вышли к ним на связь, хитрые
Нет ,смс на телефон.Скажите пожалуйста,вам писали в Вайбер?
если как они пишут в смс,что долг списан, то запросите от них письменное подтверждение - пусть вышлют вам письмо с подписью и печатьюНет ,просто долг списан.
Нет ,смс на телефон.
похоже на тоМені теж прийшло що списують. Тіло 3000 просрочка 6 місяців. Розводити? Хто знає.
Може в брали топ кредит це одна шарашкаРебята кому то звонили Гроши всим с этого номера 0675511327, в гугле выдало по запросу, что вроде как это они, но вопрос в том, что я у них кредит не брала?
И там не бралаМоже в брали топ кредит це одна шарашка
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги