Гроши всим,топ кредит!Нужен совет!

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Lemon26

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
72
Бали
193
Lemon26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!У брата прострочки по этим 2м шарагам-2недели.Звонят,пишут на Вайбер,мол когда платить будешь?Он игнорит звонки ,смс,не особо охота чтоб фото его гуляло по интернету.Может писать жалобу в нацком,позвонить на урядову.Как считаете,что скажите?

Доброй ночи!У брата прострочки по этим 2м шарагам-2недели.Звонят,пишут на Вайбер,мол когда платить будешь?Он игнорит звонки ,смс,не особо охота чтоб фото его гуляло по интернету.Может писать жалобу в нацком,позвонить на урядову.Как считаете,что скажите?
Заблокує ха
Заблокує хай соц мережі і все. Можна фамілію помінять а стрінці і фото на автарці інше поставить. Все колажей нема

Lemon26, я до коллажей дождался... так себе. Лучше сразу в нацком. Эти черти ещё те...
Я поки чекала відповідь з нацкома отримала колаж на маму, не думаю,що вони чекають відповіді, вони роблять,що хочуть
В моєму випадку за кредит чоловіка зробили колаж на маму і грозились ще зробити на тітку, так що не факт що його фото буде гуляти по інету, доречі пропонували через два місяці прострочки тіло і відсоток до прострочки

Останнє редагування:
Можно позвонить, можно написать. Но вот будет ли толк. Да адекватные люди в эти коллажи не поверят. Хотя и неприятно конечно.

на меня в вк отправили колаж моему другу, отправил заявы в нацком в полицию и киберполицию это случилось 14апреля, пока ни откого реакции не было, вот примерно и думайте стоит ли писать в нацком))) да и при всем при том я кредитов в МФО никогда не брал

Можно позвонить, можно написать. Но вот будет ли толк. Да адекватные люди в эти коллажи не поверят. Хотя и неприятно конечно.
Народ у нас не тот,ещё и злорадствовать будут
Может на 1545позвонить?

Народ у нас не тот,ещё и злорадствовать будут
Может на 1545позвонить?
Позвоните. Я например в начале просрочек была в панике, звонила, звонила на 1545, так и не дозвонилась. . Плюнула на это всё. ЗабИла и забЫла.

Мне тоже не давно присылали эти коллажы, и всем контактным. Жуть конечно же. Мне и жить не хотелось. А больше всего обьяснять всем что это. Эти y6людku . Что хотят то и творят.
на меня в вк отправили колаж моему другу, отправил заявы в нацком в полицию и киберполицию это случилось 14апреля, пока ни откого реакции не было, вот примерно и думайте стоит ли писать в нацком))) да и при всем при том я кредитов в МФО никогда не брал
Я тоже обращалась в киберполицию после этих художеств. И что а в ответ тишина. А они присели на мою сестру пригрозили что поедут к родителям мол они найдут деньги. Родители у меня один сердечник а мама после инсульта. И про нас с сестрой по интернету будет гулять то художество что они состряпали. Та пошла в А банк взяла кредит и закрыла этот займ. И эти ******* ещё и прислали мол бери ещё тебе доступна сумма больше. Вот так.

Останнє редагування:
А я тільки чекаю від них ці "художества" Сьогодні, як кажуть останнє попередження

Вкладення

• Screenshot_2020-04-23-14-57-22-428_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-04-23-14-57-22-428_com.truecaller.webp
    85.5 Кб · Перегляди: 88
пару неділь назад мені таке присилали...і шо все рівно бабосів нема..
Буду чекати пропозиції закрити за тіло, може до того часу підсоберу але якщо дуже сильно нашкодять то получать від мене :tease: :__:

Да... є в них такий Громов. Всіх знайде. В мене був ******. Заплатив 2.5 тіла. Списав частину. Мене не трогав, зате батьків як... Навіть не хочеться згадувати. Зі мною як говорив, то обідав собі. Кароче ще той... тримайтесь.

Жесть
Да... є в них такий Громов. Всіх знайде. В мене був ******. Заплатив 2.5 тіла. Списав частину. Мене не трогав, зате батьків як... Навіть не хочеться згадувати. Зі мною як говорив, то обідав собі. Кароче ще той... тримайтесь.
Жесть((((

Пишите сразу

Назад
Угорі