Гроши всим натравили каллов, которые себя именуют Центурион

• Автор теми Автор теми Fedor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 833
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fedor

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Fedor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На меня Гроши всим натравили каллов, которые себя именуют Центурион. Так эти озабоченные разослали по вайберу и в сетях всем друзьям и друзьям друзей пopнoколлажи с моей мамой, ее подругами. Я обратился со всеми материалами в киберполицию, но мне ответили, что это не подпадает под киберпреступление.
Я сам поудалялся с сетей, хотел и мамин профиль в ФБ закрыть, но она забыла пароль и все ее данные для злоумышленников на виду.

На меня Гроши всим натравили каллов, которые себя именуют Центурион. Так эти озабоченные разослали по вайберу и в сетях всем друзьям и друзьям друзей фотоколлажи с моей мамой, ее подругами. Я обратился со всеми материалами в киберполицию, но мне ответили, что это не подпадает под киберпреступление.
Я сам поудалялся с сетей, хотел и мамин профиль в ФБ закрыть, но она забыла пароль и все ее данные для злоумышленников на виду.
В фб можно восстановить доступ, там есть инструкция, когда вводите неправильный пароль

В фб можно восстановить доступ, там есть инструкция, когда вводите неправильный пароль
Я пытался следовать инструкции, но нужен или телефон или электронка, к которым был привязан аккаунт. А за пять лет никто не может вспомнить к каким данным привязан профиль.

А мама пользуется аккаунтом?
Если да - три публикации, нарушающие нормы сообщества и ее просто забанит фб сам

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі